Какой выбрать датчик запаха кошачьего г..на? MQ-4?

Такого заводчика на кол однозначно. Убил коту пищеварительную ((

Мы со с котом из одной тарелки кильку в томате ели. Убивали пищеварительную друг другу. :slight_smile: 16 лет я был ему верным слугой и кормилкой.

надо было рыбьи головы давать?
А вообще нужна катушка Мишина, точнее режим Zepper
Не химикатами жеж кота травить

Слушай! У нас тут принято верить во всякую херню. Таро, приметы, астрологов. Услуги восточной медицины и матьйих - гомеопатов можно даже по страховке, официально получать. Давай твою катушку тут двигать? Денег поднимем нереально! :wink: :rofl: :wine_glass:

Сам головами питайся ))

Еще один “не читатель” на форуме?

“… потребности - у всех, а селедка - для модели!” ((с) ПНвС, АБС)

Закусывать не забывай ))

Думаете, жрать катушки ему полезнее будет?

Красотк! :slight_smile:

еще не начал.
про головы селедочные целая история в “Понедельник начинается в субботу”, совершенно культовой книге братьев Стругацких.

Просто некоторые хвалились, что даже Швейка не читали и я, грешным делом, решил чтои ты из таких… сорри, если апшипся.

Он ей и питается. Ест в её ))

Читал, читал. На память все не помню, но кота головами кормить не стану точно ))

небольшой отрывок в тему:

В дверях раздался шум, все задвигались, и сквозь толпу, расталкивая зазевавшихся, выдирая сосульки из бороды, полез Амвросий Амбруазович Выбегалло. Настоящий. От него пахло водкой, зипуном и морозом.
– Милай! – закричал он. – Что же это, а? Кель сетуасьен! Стелла, что же ты, эта, смотришь!.. Где селедка? У него же потребности!.. У него же они растут!.. Мои труды читать надо!
Он приблизился к кадавру, и кадавр сейчас же принялся жадно его обнюхивать. Выбегалло отдал ему зипун.
– Потребности надо удовлетворять! – говорил он, торопливо щелкая переключателями на пульте конвейера. – Почему сразу не дала? Ох уж эти ле фам, ле фам!.. Кто сказал, что сломан? И не сломан вовсе, а заговорен. Чтоб, значить, не всякому пользоваться, потому что, эта, потребности у всех, а селедка – для модели…
В стене открылось окошечко, затарахтел конвейер, и прямо на пол полился поток благоухающих селедочных голов. Глаза кадавра сверкнули. Он пал на четвереньки, дробной рысью подскакал к окошечку и взялся за дело. Выбегалло, стоя рядом, хлопал в ладоши, радостно вскрикивал и время от времени, переполняясь чувствами, принимался чесать кадавра за ухом.

не сожрёт так ногти поточит, я вообще-то о ZEPPER говорил, а там надо будет электроды на лапы синей изолентой примотать

Лапы прочь … в смысле электроды прочь от наших лап!

тогда травите химией, а я уж думал программу лечения подкинуть, нет так нет
PS хотя если кот не тупой достаточно выпустить, он сам себе травку найдёт

Они травку не для питания жрут :wink:

так и я о лечении

Сам травку жуй ))

организуй однонаправленный проход через лоток, можно типа шлюза.