Калькулятор шпаргалка

Всем привет. Я максимальный новичок в теме Ардуино но есть задачка:
Нужно сделать калькулятор шпору на экране которого будет появляться текст ответа(символов 20). и все это будет в цикле пока не нажму кнопку калькулятора. Вопрос заключается в том какие компоненты нужно приобрести (если можно ссылками или названия) Предполагаю что две кнопки - одна запускает другая останавливает. какой дисплей брать чтобы можно было среднего размера текст уместить 20 -30 символов. Если какие то такие разработки в просторах инета есть буду признателен за ссылки. Сам буду пробовать собирать. Но для начала нужно хотя бы компоненты и в каком направлении копать. Спасибо, товарищи!!!

Зачем?
42 и все

1 лайк

Добрый вечер!
42? Что такое 42.

Ответ

2 лайка

Рано Вам ещё за такие проекты браться.

Добрый день Почему бы не разместить этот вопрос в разделе предложения работы и просто не заплатить денежку человеку который может это сделать? Например мне:))))

Вы думаете на ЕГЭ не спалят ваш “перекалькулятор” ?

собирайте/покупайте, если осилите.

Слушай, но ведь калькулятор должен косить под нормального? И, в то же время, ты должен иметь доступ к его потрохам! А где сейчас ты такой найдёшь? Все калькуляторы сейчас на 7-сегментных LCD. Это только раньше были инженерные с графическим LCD и Z80 процессором. Есть сейчас подобные? Я не в курсе совершенно. Ну, или нужно делать какую то обманку, типа а-ля калькулятор… Но это же сразу, любому преподу, в глаза бросается. Или нет?

Экран 128х32 надо пихать вместо солнечной панели.

… и через лупу рассматривать.

1 лайк

Навалом. А есть ещё за совершенно божеские цены в районе одного килорубля “калькуляторы-планшеты

Вопрос в том, можно ли тудой что то втулить.) На мой взгляд, нужно что то типа TI-85, с тем что бы заменить на что то своё.

нету такого вопроса. Эта не тема не про “втулить”, а про “потрындеть” :slight_smile:

А, ну тогда да.) Но я бы тулил так.)
А вообще, уж лучше подучиться - и дешевле, и полезнее. Ну не так ли?

Просто бывает что хитрожопость способствует развитию, как это ни странно.)

Насколько я помню, когда мой сдавал ег существовал перечень допущенных моделей. Продаваны так и писали - сертифицирован для использования на ег. Так что надо брать из белого списка и потрошить. Если ума хватит

Во! Не так то просто всё, оказывается.
А то. мечтать не вредно.)

Если бы хватало, то вопрос о шпаргалке не стоял бы.

На 100%! Тут, как правило, мозгов хватает и на учёбу, и ещё на доп. зароботки.