Карадагский змей в Анапе

Мелковат …

100 лет назад имел счастье купаться возле работы. Подстрелил угря - непонятно откуда он у нас взялся! Около метра длиной, непонятно что, выхожу и осторожно несу на вытянутых руках… Народу набежало… Ужас.)

Монтаж, причем плохой.

Опасно было в Крыму 100 лет назад купаца, все с ружьями купались. Зато жили долго…

2 лайка

Ну нет.) Не с ружжом, а с рогаткой. И да, мы забухали с ночёвкой, с друганом.) А ещё я грохнул камбалу, трубкой)), ибо ничего другого под рукой не было.)

как скушно я живу…

1 лайк

Это потому что море от тебя далеко.)

не каждый жеж год навоз на даче разбрасывать, иногда и просто отдыхать надо

чтоб сделать простую чушь из стерляди, надо убить 3 часа времени и 2 бутылки вотки. А там трубкой ткнул - вот и канбала на ужин.

Курортники на нас смотрят и фигеют… Ну как так можно. Вы ведь у моря живёте! Мы, за три девять земель к вам едем… А мы что? Нам некогда.(

Между прочим, мы пару бутылок водки с этим угрём заглотили. Ну, очень вкусно. Без костей.)

я в курсе, спрашиваю барышню с Сахалина, чего через всю страну то , у вас жеж Охотское- не то говорит, не то…

Жена с курортницей из Архангельска сдружилась. В августе домой уезжают, -2 пишут по приезду! Ужос).

Ну, это просто так сложилось.) Сейчас ведь и трубок металлических не найти.)

шеф гнал свою копейку с Балхаша сюда на Кавказ, в пустыне оторвалась подвеска, я же в СССР говорит, побродил по пустыне, нашёл проволоку, подвязал и доехал, богатый был оказывается

Да, курортник на наших дорогах глушитель (на пассате) терял. Ничего. купили от ВАЗа на местной барахолке.)

Ага. Заказчик из Сахалина присылал. )
https://www.youtube.com/watch?v=okEnGprkA10

1 лайк

Не, у меня медведи свободно только в бору возле дач ходют, в городе всех уже по домам разобрали. Полезный зверёк.

2 лайка

Ну вот, он и говорит что рыбы было мало в том году, и начали на дачи забревать.)