Гайвер - звезда мирового масштаба:
А это просто хорошо
ну и просто интересно почитать, рекомендую: Arduino Open Source Report 2021
Гайвер - звезда мирового масштаба:
ну и просто интересно почитать, рекомендую: Arduino Open Source Report 2021
Просто иллюстрация: Режим часов не работает на esp8266 · Issue #1 · AlexGyver/SegmentMonitor · GitHub
Активити по репам на гитхабе как у мертвеца пульс.
Хорош уже на дерьмо исходить! МЫ все повелись на то, что Гивер “без должного уважения” отреагировал на (пусть и оправданную) критику одного нашего участника. Почти все понимают, кого именно. (нет, это не про меня!!! )
Нормальный проект. Вполне терпимый для НЕ программиста код. Сейчас под его брендом наконец-то стали писать образованные люди.
Я зимой чуть не лопнул, когда в мой код Заказчик воткнул ПИД от Гивера. На моё возмущение он сказал, что управление нагревателем в заказ не входит и к моему коду отношения не имеет, а ему так удобно. И я - успокоился. Выбор делает Заказчик. А наше возмущение - в реальности зависть к популярности проекта. Давайте уж честно!
А что, разве кто-то, когда-нибудь, в этом сомневался?
Зависть она именно тогда и возникает - когда ты твердо знаешь, что Гайвер хуже, но у него - получается, а у тебя - нет. Это-то самое обидное!
А тому, кто явно лучше - не завидуют.
с библиотеками второго (Khoi Hoang) я познакомился, глючные однако )))
попробовал websocket от него жеж, вешается плата RP2040, ничто её не могло завесить, ан нет
я про него, кажется, тут как-то писал - корейский(или китайский. фиг знает) гайвер одним словом, выпекает свои либы десятками в неделю
100500 раз предлагали, и я - в том числе, сделать бренд “АрдуиноРу одобряет” или как-то так. И публиковать СВОИ, от участников форума, одобренные библиотеки. И репозиторий на ГитХабе сделать свой.
Ведь правда же можно! НО все упирается в то, что мы принципиально не монетизируем бренд, а значит только волонтёрство. В странах “желтого дьявола” - волонтерство - модно, а у нас это вне привычек “глубинного народа”!
Выговорился! Фсё!
Граф займитесь, остальные подтянутся
заказы принимаете? библиотека парсера ответов вэб сервера требуется
А мне стены поштукатурить.
А мне имплант поставить надо. Зуб под коронкой сломался, и всего-то 24 года простоял. Вот такие зубы, Хотя точно - не китайский был! Еврейско-русско-польский был зуб. ;), и на наперсток - греческий. Может я не всё знаю и что-то китайское затесалось? Нужно архивы прошерстить.
в принципе могу, но физически - нет )))
сам вот стуком по клавиатуре зарабатываю
а я, прикинь - умом :))))
кто на что учился )))
А где эта тема кстати?, про приход и уход на форум.
Редактор универсальный он под плоттер написал, можно перерисовывать теперь картинки без всяких G кодов. Правда без подъёма пера и онлайн редактор. Попросил написать приложение на пк, с возможностью подъёма. Ответил - для пк нет, с подъёмом да, но в следующих проектах. Буду ждать