Зачем осиливать что то? У него не работает и надо дописать. Но дописанное не помогает. Тогда надо вместо кнопки проводками - динь, динь, динь…
… А то развели глобальное на мелком
Проще надо быть…пробуй проводками уже.
Рано ему еще к ардуине руки тянуть
Начинать всегда нужно с малого.
Сначала переворачиваться, потом ползать, потом ходить, потом бегать.
Я это ещё в №25 написал - не читатель - он и есть не читатель
Так купи и пока не купишь, на форуме больше не появляйся!
Сурово! Но с такими и построже нужно быть!
Да просто кто-то тут чересчур себя ставит высоко, а на деле фуфло, ну я и ожидал такой реакции, что взять с пенсов, единицы тут адекватно могут ответить
я уже собрал все, проблема только с кнопкой была, я попросил помочь, вы фуфло какое-то гнать стали, тут еще непонятно кому развиваться нужно
Зачем мне это читать, если я спрашиваю абсолютно другое? Если ты ответить нормально не можешь, то пройди мимо и не гони фуфло
Так ты напиши решение или подсказку какую-то дай, а не херню неси, тогда и поговорим кто - писатель, а кто - читатель
WEer, остынь, побудь в читателях до завтра
Ума не приложу - что такое можно «собрать всё», вообще не понимая в вопросе. Ну да ладно, лично мне - похер.
Хоть подводная лодка на ходулях - насцрать.
два провода замкнуть, не хватило 50 постов и 6 часов времени
Чем тупей тема, тем сильней раздута)
Может человек собрал автоматическую турель на гусеничном ходу с ИИ модель Т-1. А с кнопкой включения траблы. Ну ни палучаица и всё тут🤣
А по теме: надо пробовать “электронную” кнопку, есть же “электронный” потенциометр. Вдруг она сработает.
Вот и тут ни то ни се. Даже сертификат получить не в состоянии. Неудачник))
Спойлер
Но я верю в ТСа! Завтра все получится
Давай верить вместе?!
Не, в таком интимном вопросе мне лишние пассажиры не нужны. Прости))
Каждый должен верить по своему))
Чтобы знать
Вся тема здесь - сплошные подсказки. Но ты понять не в состоянии. Потому что не знаешь и знать не хочешь. Что ты здесь вообще делаешь?
Так и скажи, что не знаешь ответа, что мозги то пудрить мне
Ну поплачь еще )))
Плохой форум. Уже 60 сообщений, а так и не выяснили что такое кнопка, для чего нужна и какая лучше: китайская, итальянская или советская.