Странный ты человек, в самом названии сказано: “кнопка для ардуино”.
Тогда что такое “кнопка для Ардуино”?))))
“Сферический контакт Шрёдингера”
Это действительно сложный вопрос. Простую кнопку можно проверить за пару секунд, а с ардуиновскими не проканает. Сотни сообщений форума и толку ноль. Никто не знает что это такое, если б мы знали что это такое. Но мы не знаем что это такое. Иначе бы знали что это такое “кнопка Ардуино”.
ТС завис на выборе мультиметра ))
На али как-то была. Лот так и назывался “Кнопка для Ардуино”. 280р. за штучку, как щас помню. Бакс тогда по 60 был.
Отсюда и понятно, почему мы ничего про неё не знаем. Не по карману она нам - нищебродам.
Ну так то - Оригинал!
Мне б щас оригинал Ардукнопки…такой бы ПРОЙОКТИЩЕ забабахал на кнопках! Все бы обзавидовались! Но увы, в продаже китайские кнопки.
Самая лучшая - “красная”, несмотря на то, что она одноразовая…
Кнопка рабочая
Конечно, но не могли бы вы показать мне “юродивому” как это делать?
Простите, Вы хоть что-нибудь сами сделать можете? Ну, хоть что-нибудь? Чего Вы всё требуете, чтобы кто-то Вам сопли вместе с попой подтёр?
Серьезно? А вы что-то можете кроме высеров писать?
Я ничего не требовал в начале темы, спокойно спросил, мне ответили, я сказал, что не помогло, потом другой олух стал написывать мне, что я ничего не умею, хотя даже сам не знает что такое ардуино, потом вы попросили скинуть схему подключения, я скинул (0 реакции от вас)
Как мне реагировать на человека под ником v258, который во всех темах выписывает чушь?
Причём тут начало темы, если это был ответ (с цитатой) на Вашу совершенно конкретную, просьбу к @v258 ?
Неправда. Никакой схемы от Вас так и не поступило. Врать нехорошо, Вас мама не учила?
На что? Схемы как не было, так нет, на что мне реагировать? Второй раз Вас умолять таки выложить её? А ничего не треснет?
я вам прикрепил файл со схемой через 3 мин после вашего сообщения, о чем вы?
Ну, как? Просить, чтобы Вам что показали или там сопли подтёрли … Вы уже среагировали.
Я же сказал - поплачь. Побольше поплачешь, поменьше пописаешь
Мля, вот я не понимаю, ну все ж ходы записаны! Если прикрепили, так покажите в каком сообщении! Ну, зачем так нагло брехать-то?