Кнопка реле концевик дисплей lcd 16x светодиод

Здравствуйте. Я придумал проект в котором надо чтобы включалось реле по 1 нажатию кнопки
на дисплее в данный момент должен быть написан текст…, и загореться светодиод. Когда сработает концевик реле должно выключится и на дисплее должен появиться текст. По 2 ному нажатию на эту кнопку должно включится реле, на дисплее должен появиться текст, загореться двойной светодиод. По тройному нажатию на кнопку должно выключится реле и появиться текст. Дисплей lcd 16x

Отличная идея!

Главное свежая. Вот только в строке 21 надо ошибочку исправить, и на схеме помеять красный провод с чёрным.

Мне одному кажется нелогичным, что по двойному нажатию двойной светодиод загорается, а по тройному не загорается тройной? И текст один и тот же для всех случаев.

1 лайк

текст разный. просто написал для понимания целей
текст то уж я сам напишу

при одинарном нажатии загорается красный
при двойном зеленый

Еще перед первым нажатием на кнопку 1 раз
на дисплее должен быть текст

[quote=“Griny, post:5, topic:11425”]
текст то уж я сам напишу
[/q]
А программу кто напишет?

а красный тух
когда три раза на кнопку тухнет все

помогите вы пожалуйста мне 13 лет не все понимаю

Книжки читать не пробовал?
Берешь любую книжку по Ардуино, читаешь ее и последовательно выполняешь упражнения.
И тогда будешь “все понимать”.

1 лайк

унес в ЧЧ, появится что нибудь вменяемое, верну.

Несчастливое число. Я б не стал ардуинить, на всякий случай.

Зачем? Разве ТС писал, что что-то не работает?. А если работает, то зачем трогать?

Когда всё протухнет, вонь начнётся … или это на улице, далеко от людей?

Что все налетели на пацана?
Вместо того чтобы от интересного занятия отваживать, лучше бы пояснили с чего начать и как продолжить.

Так объяснили же:

Кстати, вот здесь плюсов нет, но всё равно напомнило…

Скажите, мне кажется, или действительно так: если тема сообщения выглядит как “что-то + что-то + что-те-ещё…”, то можно смело добавлять " - мозги". У меня вот чувство, что это в 100% случаев так.

Ошибаюсь?

Кстати, ТС, спасибо за удачное утро пятницы!

Думаю, нет.
Начинать всегда следует с формулировки задачи, а набор комплектующих - это намного позже. Если ТС этого не понимает, то - да “-”.

PS. Тема от четверга.

написано выше