Код написан на Си необходимо переписать на Ардуино

это ты моему профессору расскажи, отправит на пересдачу, однозначно )))

В Яндексе, например

Или в Гугле

Вы сначала примеры для дисплея по i2c запустите … и после того как они заработают - будем говорить … а то ХЗ что там у вас на самом деле не работает …

чувак не понимает, что такое система отсчета, не знает физики начиная гдето с 8 класса.
чувак не умеет программировать, у него в голове нет понятия об алгоритмах и структурах.
чувак не хочет учиться этому всему, когда начинаешь проявлять настойчивость в доведении до него этих сведений, он воспринимает это как агрессию.
самая яркая мысль в его голове: ардуино - это просто, надо на ардуино, и тогда все взлетит.
я его сообщения не вижу с того момента как он меня дружищем назвал, по указанным выше причинам. И вы не мечите перед ним бисер, он в него нагадит, а вы будете виноваты. фигурально выражаясь.

Загрузить удалось дисплей только подсветку выдает
по крайней мере другие разные примеры скетчей через ISP загружаются работают, дисплей I2C тоже грузит
Но как то miniCore не удается в ручную
вроде в папку документы/ардуино/hardware туда папку MiniCore master разархивировал
щас попробую подпапки MiniCore master убрать
и в меню плат не появляется новая категория под названием “MiniCore”.

на сайте миникоре всё написано, как устанавливать,

Фото покажите. Если есть прямоугольник - надо покрутить яркость …

есть первая строка квадратики щас сфоткаю отправлю яркость тоже покручу

могу переделать код, написал на почту

Спасибо огромное! Просто один из специалистов из этого форума не много ранее Вас согласился .
Поэтому я с ним уже договорился.
А если не получится можно к вам обращусь?

ответил в личку

Приветствую!!!
скетч переписал мне человек с форума в тот же день.
дисплей работает , датчики не подключал еще, да думаю заработает все остальное.
Большое спасибо !
Хороший и добрый форум .
Буду писать, если что сюда.