Кодекс жены Ардуинщика

Посмотрел по форуму, непорядок!
Пора, давно пора всем сообществом разработать Кодекс жены Ардуинщика!
Кто за?

а наши жены какие-то особенные? (хм… прочитал и подумал - главное чтоб жена это не прочитала :slight_smile:

Было?

1 лайк

Это для подрастающего поколения, чтобы сразу своих девушек ставили перед фактом , что часть семейного бюджета будет тратиться не на тряпки, а на железки с весьма неявной перспективой возврата вложенных средств )))

А вот не надо такие условия ставить, жены - существа нежные и чувствительные, зачем ардуинщику лишние истерики на пустом месте? Беречь жен нужно, а не перед фактами ставить :wink:

так это до, а не после )))

Ну и не будет у ардуинщика жены ))

Помните, до Гайвера был популярный канал, где мужик с диким взглядом на фоне грязной избы и незаправленных нар делал всякие свистелкоперделки. Потом то ли спился, то ли в религию вдарился.
Настоящий ардуинщик. Ему кодексы с прилагающимися к нему женами и нафик не нужны.

кстати, вчера понял почему ты так щепетильно к слову “пчеловод” относишься

Вы личное с государственным не путайте. Ваши напряги на эту тему давно заметны, не нужно было отдельную тему создавать. ИМХО

1 лайк

я понял позицию, ардуинщики это недоделанные радиолюбители, так как у последних кодекс жены радиолюбителя имеется )))

И снова ваша мысль ускользает от моего понимания, но пусть это вас не останавливает. Что-то рядом с этим близко

:smiley: в точку!

Ненадо жену информировать о таких вещах. Тем боле, что я сам не веду учет расходам на хобби. Нечего жену расстраивать))

2 лайка

А я иногда и скрываю. Или подарили, или нашел…

А как объясняешь, что на почте все дифчонки и в лицо, и пофамильно знают? ))

Никак. На почту только я и хожу ))

2 лайка

Аналагична.

1 лайк

А когда на улице здороваются?

Всегда можно соврать, что это любовница просто

3 лайка