Посмотрел по форуму, непорядок!
Пора, давно пора всем сообществом разработать Кодекс жены Ардуинщика!
Кто за?
а наши жены какие-то особенные? (хм… прочитал и подумал - главное чтоб жена это не прочитала
Это для подрастающего поколения, чтобы сразу своих девушек ставили перед фактом , что часть семейного бюджета будет тратиться не на тряпки, а на железки с весьма неявной перспективой возврата вложенных средств )))
А вот не надо такие условия ставить, жены - существа нежные и чувствительные, зачем ардуинщику лишние истерики на пустом месте? Беречь жен нужно, а не перед фактами ставить
так это до, а не после )))
Ну и не будет у ардуинщика жены ))
Помните, до Гайвера был популярный канал, где мужик с диким взглядом на фоне грязной избы и незаправленных нар делал всякие свистелкоперделки. Потом то ли спился, то ли в религию вдарился.
Настоящий ардуинщик. Ему кодексы с прилагающимися к нему женами и нафик не нужны.
кстати, вчера понял почему ты так щепетильно к слову “пчеловод” относишься
Вы личное с государственным не путайте. Ваши напряги на эту тему давно заметны, не нужно было отдельную тему создавать. ИМХО
я понял позицию, ардуинщики это недоделанные радиолюбители, так как у последних кодекс жены радиолюбителя имеется )))
И снова ваша мысль ускользает от моего понимания, но пусть это вас не останавливает. Что-то рядом с этим близко
в точку!
Ненадо жену информировать о таких вещах. Тем боле, что я сам не веду учет расходам на хобби. Нечего жену расстраивать))
А я иногда и скрываю. Или подарили, или нашел…
А как объясняешь, что на почте все дифчонки и в лицо, и пофамильно знают? ))
Никак. На почту только я и хожу ))
Аналагична.
А когда на улице здороваются?
Всегда можно соврать, что это любовница просто