Комплектующие для проекта , помогите подобрать

Здравствуйте уважаемые форумчане, нужна ваша помощь в подборе комплектующих. Если кратко , то имеем твердотопливный котел с возможностью настройки и управления приточным вентилятором и некоторыми параметрами через телеграмм бот по вай фай , но есть маленькая проблема…Допустим я дома и отрегулировал температуру котла , поджимая заслонку вручную(температура включения наддува допустим я установил 55 градусов , а реальная температура 58 ,вентилятор соответственно молчит, поджимаю заслонку , оставляя небольшой зазор , либо оставляю ее открытой , но вдруг на улице поднимается ветер и через этот зазор котел начинает разгоняться , температура растет , а дома никого…:person_shrugging:Если я дома , то соответственно закрываю заслонку полностью и врубаю насос на третью скорость , котел постепенно остывает , приоткрываю заслонку , ставлю насос на первую скорость(включение скорости насоса дистанционно тоже впоследствии буду думать)Извиняюсь за много букв , но хотелка такая , поставить на управление заслонкой сервопривод с шагом в один градус открытия , либо закрытия и через какую нибудь приложуху на телефоне , типа две стрелочки влево-вправо тычками по ним ставить нужный градус заслонки. Всю монтажную часть сделаю сам , а программку буду наверное заказывать через форум. Может подскажите список комплектующих для такого проекта , какой серводвигатель надежный купить , плату , вай фай модуль и прочее для того чтобы это все подружить.Заранее спасибо всем откликнувшимся

1 лайк

Так и напишите своë задание в этом разделе Ищу исполнителя - Arduino.ru

тот, кто за него возьметься, тот и составит Вам список комплектующих.

Извиняюсь если не в тот раздел написал , первый раз…:person_shrugging:

Перенёс

Спасибо большое…:handshake:Новичок , подтупляю пока…:person_shrugging::grin: