«Конфетка» на Arduino из кривого проточного нагревателя. Arduino for tankless water heater + remote control

Мошт тебе, наконец, в слесаря подацца?

Вот потому оно всё так и работало.

Хм…
А я думал что любая переменная, описанная внутри условия if while switch доступна до закрывающей фигурной скобки этого оператора…
Ведь по отношению к for это поддерживалось, грубо говоря, всегда…

как так, много современных холодильников отработают 50 лет - ни одного,
а аммиачным вообще износу не было, там гильзы были из высокопрочного чугуна,
у нас ими жигули гильзовали - на миллион пробега износа по цилиндрам не будет,
а чтобы миллионник сделать надо было еще и колечки соответствующие…
ракеты всё таки не боги и не из дерьма и палок делали

Я не буду в этой теме поддерживать эту дискуссию, извините.

Внутри условия до С++17 можно было инициализировать только в for. Начиная с С++17, можно в switch и в if. В while этого делать, по-прежнему, нельзя.

Так и есть. Причём, в случае if – до закрывающей скобки блока else, если есть.

P.S. Сначала я написал, что на else это не распространяется, это был просто отголосок дискуссии, которая шла перед принятием стандарта – в память врезалось. Тогда многие предлагали else исключить. И, кстати, в сети, много где можно встретить именно такое описание. Но, нет, не верьте. В стандарте прямо сказано:

а у xDiver ёжик на участок приходил…
А я электроды купил нормальные.

3 лайка

Чирикнул?

это не удивительно, живёт на природе, там и ёжики и белочки приходят, слышал одного мужика медведь задрал

Конечно, как бы я по другому ДР проверил? Забыл добавить, что это мой старый кабель. Оптику проложили, он просто так висит. Внизу под крышу соседского балкона.

ua6em, Ваша строка будет добавлена в окончательный типа ( чистовой) вариант скетча. Спасибо, что помогли!

Наконец то заметил. Забыл исправить HIGH на INPUT_PULLUP ! Оговорочка по Фрейду. Потому что уже про диод думал. У себя исправил, не буду место здесь занимать, может еще что пойму…

Ужас, ужас, ужас.

тихо сам с собою

Я вот такие люблю. С ними даже у такого рукожопа как я швы не очень страшные получаются.

О! у них и моя любимая 5-ка есть, надо попробовать, вот, не из автомата конечно, но уже терпимо,
ржавая труба без предварительной разделки кромок, встык, разными (всеми что были) электродами.
Преобразователем ржавчины прошёлся, но суть видна.
Так что хорошие электроды и морда-лица не при чём (90% залог успеха)

Рутиловые(Ок46, например) я любил, пока варить нормальными не научился.
УОНИ13/55 самое то.Ванну видно лучше. Меньше шлака, сам отваливается, шов пластичный, хрен сломаешь.
К тому же основное покрытие самое наименее вредное.
Ещё и дешевле любых других.

Тот кусочек, что не стыдно показать - GOODEL MP-3 D=3 г.Шадринск, курганской области. под переменку и постоянку

Это когда руки откуда надо растут

Отнюдь. Просто немного практики и капелька теории)