«Конфетка» на Arduino из кривого проточного нагревателя. Arduino for tankless water heater + remote control

что-то у вас цитирование не клеится…

Чешу репу :confused:

это наверно районы Крайнего Севера… год за три

Все предусмотрено, современная студия с узо. проверено, работает отлично.

переходить на “красный” абсолютно безопасно… проверено лично !

От опытного программиста ничего не ускользнет.

Знаю ещё места))

Ну, там только особо тяжкие, и то, только до полутора лет.

А там всем очччччень нужна теплая вода. Холодная и так есть…

Про дом, который будет, это сарказм был? Я отвечал всерьез, дома в тренде. Ответ не туда поаал, правда.

Существуют накопительные нагреватели, хоть на 100 литров (таким пользовался лет 15 - хватало и для кухни, и для помыться; правда, для двоих)

В душе 3кВт, на кухне 6кВт. Сдается мне, нагреватели перепутали местами ))

в ванной, как известно. большую часть года огурцы маринуются… зачем там мощный водогрей?

2 лайка

Вот потому я там и поставил столитровый накопитель на 1,5кВт ))

не этот, другой прибор, скетч.

Понятно, что мощность ввода ограничена у многих. При заключении моего ДКП, оговаривалось, что ввод 9кВт. Поэтому я не стал газифицировать, все на электричестве. Пока не зимовал. В остальном все просто кайф. И кондей иногда включается. Наверное, киловатты Советские.

Ну позовите Деда уже)))

1 лайк

Рано! В другой теме скетч появился только в 324 сообщении. Надоть подождать!.

Автор не хочет накопительный. Дело вкуса, он сюда за скетчем пришел. Не нам переубеждать. У накопительного один минус (кроме размера) - когда обьем исчерпан горячей воды нет вообще. При достаточной мощности подключения тандем - идеально.

2 лайка

Дык, я не автору, а вам - вы ж предложили проточный накопительным оборудовать ))

И огурцов, огурцов туды!