Чо, развели вас на бесплатные консультации ))
Целый Сериал получается!
Может тоже подскажете?
Для меня пока что Его Величество Компилятор
Появились в продаже более совершенные датчики расхода по сходной цене: он изначально совмещен с термистором 10К в стакане и с уплотнением - это очень упрощает задачу. Откуда китайцы узнают что мне это понадобится, если я сам тогда еще не знал об этом?
Извиняюсь, отвечать на все комменты оказалось не возможно. От других дел никто не освобождал. Изучать пришлось начать с азов. Блин, с экрана не очень усваивается. Поэтому: “Ямщик, не гони лошадей…”
Алчущим срубить бабла на образовательной и приобщительной бесплатной платформе, которую создали истинные альтруисты: общий ответ: вы попутали ветки или разделы. Для коммерции существует специальный раздел. Если понадобится, туда постучусь. Опять же, отчисления правообладателям с дохода делаете? Нет. Поэтому туда, к исполнителям.
Когда закончите себя жалеть (если вдруг решите здесь задержаться), дайте себе труд ознакомиться с правилами форума. Там первым пунктом идет, что не следует указывать старожилам, что им следует делать ![]()
Там, в начале, какой то мамкин кренделек презрительно лезет в открытую часть половых органов на людей рабочих профессий, те работяг которые посягнули на святое: скетч. Тут без нецензурных слов трудно ответить! Карма тебе с газовым ключом навстречу!
Никогда не закончит. Это modus operandi – он так своих целей достигает..
В чужой монастырь со своими бабами не ходют, это ты попутал
К замечаниям по коду: спасибо, буду пытаться разобраться. Пока что понятно, что ни фига не понятно. Блондинка с розовыми одеждами, как раз в ванне, говорит, что надо бы голосом управлять. - Этого мне еще не хватало!
Думаю, ты тут не задержишься.
Все возможно, или нет ничего невозможного… никто не знает своего будущего. А Жириновского нет, увы…
Кто себя жалеет, - тот старается ничего не делать.
Более эффективен классический путь - обучение на обычном компьютере, создавая для него обычные приложения, в среде, которая очень дружелюбна в отношении указания на ошибки, предупреждения. С нормальным отладчиком, в котором можно пошагово пройти по коду и посмотреть значения переменных в динамике. С этим инструментом пройти курс обучения по любой бумажной книжке с уроками по языку C++. И только потом переходить в область микроконтроллеров.
Мало того, алгоритмы (логику) можно писать и отлаживать все в той же среде для десктопных приложений, а в код для МК переносить уже готовые и отлаженные функции.
Сразу без опыта программирования писать в Arduino IDE - нужно быть очень целеустремленным, чтобы не сдаться перед трудностями. Поскольку тут к незнанию языка добавляются нюансы схемотехники, кривизна библиотек, глючность китайских комплектующих и скудная среда отладки.
Как хорошо, что для меня это лишь часть хобби, а не постоянная работа. С перепуга можно к Жесткой Логика вернуться, на К561 типа или к155.
А вы логику то знаете? Или это просто трёп?
По делу бы лучше написали. Что с замечаниями по коду? Исправлять будете?
Конечно буду!
да не, даже языка знать не надо, основы языка придут потом, после третьего десятка сделанных конструкций @lilik в пример
Попробую вот так: ```
void setup() {
pinMode(2,INPUT_PULLUP); (3,INPUT_PULLUP); (4,INPUT_PULLUP); (5,INPUT_PULLUP); (6,INPUT_PULLUP); (7,INPUT_PULLUP); (8,INPUT_PULLUP); (9,INPUT_PULLUP); (11,INPUT_PULLUP);// Помехам - наше нет!
}
void loop() {
// put your main code here, to run repeatedly:
}
может так?
void setup() {
for (int i = 2; i <= 11; i++) {
pinMode(i, INPUT_PULLUP);
}
}
void loop() {
// put your main code here, to run repeatedly: