Ему так запомнилось, пора бы запомнить))
Вот врёт и не краснеет))
Черкеская озвучка?
Видимо от одного известного ООО ))
я ТВ не смотрю, 10 лет, ночные прогоны, я там видел, если знаешь что это такое, Иван Рублёв тоже там, в кинотеатре он у нас был всего один показ, на 21-00 (две серии) в третьесортном кинозале
Не смотрю, не видел, не ходил - но напишу.
ВЫКЛЮЧАЙ КАТУШКУ!
А ведь это не голос Дурова ![]()
Да по мне хоть Миладзе, тока без катушки и вранья, которое “так запомнилось”.
налицо эффект Манделы )))
Понял Толстый))
Одно замечание и ты иногент))
@ua6em
Чек давай и все узнают чего ты стоишь.
Кстати да. У меня дома бывает мерцание света примерно 8-12 Гц. Думаю как понять источник такого безобразия и какие соседи это творят.
Это советский фильм, там озвучка оригинальная ![]()
Что светодиоды уже не в тренде?
ЕВ Компи-р молчит, значит признает. Если блок заработает и покажет, что приходит от ДР так ему и быть. Что не так человеческим?
Кроме двух мест - санузлов и дежурной лампочки в коридоре.
В санузлах стоит блок плавного пуска (очень комфортно ночью включая свет не получать резко свет в глаза, а оказаться в плавно освещающемся помещении).
В коридоре на датчике движения то же самое - вышел из комнаты и темнота плавно исчезает.
Я еще хотел и плавное выключение, но это потребовало бы прокладки еще одного проводника там, где его изначально не предполагалось. И схемка постоянно под напряжением.
В те времена плавно разжечь светодиодный светильник было сложно для простого обывателя. Ну а с тех пор как работает, так и не трогаю. По-любому внешним модулем это не делается, надо вмешиваться в схему светильника.
Кто вам сказал, что последующие скобки тоже относятся к pinMode() ?
или к digitalWrite()?
Компилятор молчит, потому что он эти строки просто выкинул из исходника.
Этот код полный бред. Вы не пробовали перед написанием почитать любую, самую детскую!, книжку по синтаксису скетчей Ардуино (он же синтаксис языка С++) ?
Это
Т.е. сэкономлен символ в угоду сокращения? Я вот реально не понял.
А что такое
Может тоже подскажете?
Варнинги включили? Ликбез по языку ликвидировали?
Читайте перед сном учебник по c++. Вы пытаетесь запрограммировать управление устройством, которое способно разнести ваш санузел в лохмотья. От одного неправильного бита.
Я понял! В коде тоже проведены сокращения!
Человеческим – вот это
Бред сивой кобылы.
Вернее, это синтаксическая правильная программа, которая даже работает, только делает совсем не то, чего Вы от неё ждёте.
Слушайте, за то время, что Вы тут обиженку строите, Вы бы вполне усели прочитать, например, вот это. Не ахти что, но достаточно, чтобы не выглядеть идиотом (а сейчас Вы выглядите именно так).