Контролька автоэлектрика с голосовым управлением, AI, мобильным приложением и сенсорным AMOLED дисплеем (статья)

ну так напишите уже чего оно там “контролькает”, а то мы тут уже от зависти извелись

Нет. Это можно сделать проще. Вот я, например, могу прямо сейчас доказать, что это мой проект

Легко и непринужденно

Т.е. вы видите, что на странице репозитория я залогинен, как его автор, и на фоне этой темы форума. Сможете показать такой же скрин в течение получаса, хотя бы? :wink:

Могу и так, но вечером, хотя для этого скрина можно тупо исправить код страницы)

Так что мой вариант куда лучше, чем Ваш скрин.

Фото с купленным устройством? Ну да, он куда лучше :sweat_smile:

я про это

Эммм, а что мне помешает скачать этот ролик и выложить его на своем канале? А потом в комментах написать ваш ник? :wink:

Ок, добавлю в описании на гитхабе Ваш ник.

с того что они как правило за пины теребонькают, и вообще в них нет духа ардуинщика…
какой дух может быть если половина из них наверняка вовсе программирует другие мк, охрана - пожарка - вентиляция, к робототехники например они вообще не имеют отношения))) и по своей природе их геном видит в вас конкурента, и пытается устранить))) хотя тут есть те кто хорошо знает с++… но из тех кто будет писать, попытаются сделать вид что вы неадекват или школьник или еще что… крепитесь!)))

какая-то крикливая пионэрия, похоже. Немного уже начинает утомлять.

1 лайк

Как по мне - весь этот “проект” не более чем поиграться (ну и для видео на ютуб).
Из всего функционала, что в видео перечислен “более-менее” полезное для автоэлектрика - это озвучивание показаний. И то я бы заменил это всё на кнопку “зафиксировать” которая во многих мультиметрах имеется.

Лавры Гайвера кому-то покоя не дають.

2 лайка

ТС, раз спор об авторстве - явно ценная вещь. Особо следует позаботиться о названии. Контролька - это бренд готовый. Дети в школе обычно говорят ласковее - контроша, например, по матеше.

Да, одна лампа Гайвера чего стоит. Так наверное в историю и войдёт, как люстра Чижевского или лампа Лодыгина.

Спойлер

GitHub - chevichelov/CONTROL_AMOLED: Контролька автоэлектрика на базе модуля T-Display-S3 AMOLED Touch, благодаря которому мы можем измерять напряжение любой полярности, сопротивление, частоту, увидеть форму сигнала с помощью осцилографа, управлять контролькой благодаря ёмкостному сенсорному экрану, передавать данные на телефон и управлять контролькой с телефона и голосовых команд.

Я думаю ни у кого больше не возникнет вопросов по поводу авторства.

Значит скрина, подобного моему, не будет? А можно таки с автором пообщаться? :wink:

обоже, а в чем ценность-то сей “КОНТРОЛЬКИ”? ахаха Что она таки контролит?

@v258 , чего ты так «заморочился»? Не всё ли равно?
Проект всё равно никому из подписчиков того ютуб-канала (да и там только ради просмотра) не интересен.

Скучно сегодня ))

1 лайк

ОК, Вы сняли видео и вы выложили код на Гитхаб.