Контроллер для солнечного водонагревателя

Добрый день, Уважаемые!

Нужен контроллер, функционал:

Характеристики и функции:

• поддержка стандартной схемы на один бак
  • установка дельты и температуры включения
  • возможность установки 3 датчиков температуры
  • защита от перегрева, размораживания (сброс тепла, , нагрев, bypass) с возможностью установки температуры
  • удобное и понятное меню на русском языке (можно на английском)
  • функция коррекции температуры каждого датчика

Желательно использовать датчики PT1000 и NTC 10К B3950 (могу наврать с названием), если нет возможности или проще использовать другие датчики температуры, то возможно использование других, главное чтобы можно было установить в термокарман.

Грубо говоря, нужно получать информацию о температуре с двух датчиков, сравнивать разницу и включать нагрузку (насос) , до достижения нижней границы.
При превышении заданного порога температуры на третьем датчике, включать другой насос. Желательно все выводить на дисплей и если есть возможность то на два (второй удаленный). Нашел в интернете готовые проекты, но к сожалению, сайты проектов уже не доступны.
От Вас нужно готовый скетч и поддержка на этапе запуска.

Спасибо!

А чем «солнечный» водонагреватель отличается от «обычного»???

Денег то хватит ???

Если Вы имеете ввиду бойлер с тэном, то там уже стоит простой терморегулятор (если не ошибся с названием). Как я понимаю, он просто выключает нагреватель при достижении определенной температуры, а контроллер для солнечного водонагревателя чуть сложнее: теплоноситель нагревается в коллекторе и при достижении какой то температуры начинается циркуляция и так пока солнце не сядет. Также надо защитить бак от перегрева для этого предназначен другой насос

Вы предложите, а там посмотрим )

3-5тыр в зависимости от количества и типа дисплеев, fridgetester@mail.ru

1 лайк

Спасибо, что отозвались, я завтра напишу Вам на почту.