Конвертер сигнала

Добрый день. Есть необходимость сделать конвертер который при получении сигнала (по tx Rx ) будет имитировать нажатие кнопки - то есть замыкать два контакта. подскажите в каком направлении двигаться?

Читать…

Есть - делайте.

Еси вдруг не получится, придёте сюда, выложите схему, скетч, опишете, что именно не получается и зададите конкретный вопрос. Заодно и объясните:

Какого?

Точно прям “замыкать два”, или достаточно один прижать к земле или к питанию? (это будет из схемы понятно).

Если же Вы просто не знаете с чего начать, то единственный ответ на вопрос

звучит так: в направлении школы / библиотеки / учебных онлайн ресурсов.

Пока же, насколько я могу судить из Вашего профиля

image

Вы даже не потрудились полистать форум. Таки вопросов, как Ваш тут было 100500 в разное время.

1 лайк

ролик2

Спасибо за ответ по теме, я очень нуждался в этом совете. Доведу все же до вашего сведения, я читал форум, и большая часть “экспертов” такие как вы, которые кроме как сказать “читайте форум” ничего не могут. И вот только после того как я исследовал просторы сайта и понял что внятного ответа нигде нет - решил зарегистрироваться и задать вопрос. О да, невероятно, именно поэтому у меня 1 мин прочитанного на форуме. А благодаря вашим сообщениям поиск ответов на форуме значительно усложняется.

Ок, мы поняли, что форум вам не нравится.
Теперь к делу - ответы на заданные вопросы будут?

И не только ответы, а также схема, скетч и конкретные вопросы.

Спасибо, но напрасно Вы так напрягались, мне пофиг эта информация. Я задал Вам конкретные вопросы по сути дела и попросил привести схему и скетч. Пока Вы не ответите, можете ничего не писать. Или пишите, мне, как я уже сказал, пофиг.

Так чем сердце успокоилось?

чЁт сегодня я опять добрый…

void setup() {
  Serial.begin(115200);
  Serial.println("Listen:");
  pinMode(LED_BUILTIN, OUTPUT);

}

void loop() {
  if (Serial.available() > 0) {
    String s = Serial.readString();
    s.trim();
    if (s == "on") {