Аппаратная платформа лопатио
Копание->
Superkopanel_666: Хочу делать колодец с воротом, гусями и девками у колодца. Есть лопата и кольца (по совету с сайта, но там не отвечают). Нет воды.
DetSimen: Нада капать.
Superkopanel_666: Вы издеваетесь? Я понимаю надо копать но куда?
ua6em: Копать надо вниз. С девками не получится.
Superkopanel_666: Вы надо всеми новичками сразу издеваетесь? Я понимаю, что копать надо вниз, но снаружи или внутри?
BOOM: Тема перенесена в совочницу.
ЕвгенийП: Если бы вы почитали теорию колодцев, то поняли бы, что колодец – это замкнутый контур. Соответственно надо копать внутри.
DetSimen: А, хотя, щас ua6em протрезвеет от своего дзена и проверит бесплатна, без смс и даже без регистрации.
Superkopanel_666: Внутри лопата не влезает. Буду копать снаружи.
b707: А какие у вас кольца? Даташит читали?
Superkopanel_666: Не знаю. Купил на МустафаТелеге. Тут ВВВ.Ленинград.спб.точка.ру
ua6em: По datasheet ваши кольца поддерживают лопату до 50см. Какая у тебя лопата?
Superkopanel_666: У меня лопата Гриндовс. А при чём здесь лопата? Мне колодец нужен.
WladDrakula: Я лично пользуюсь только Гринукс, поэтому не знаю типоразмеров Гриндовс, но кольца от МустафаТелеге часто бывают нестандартные только под чанайцев и для них нужны нестандартные лопаты.
Superkopanel_666: Я СНЯЛ ДЁРН! А под ним черви и камни! Что делать!!!?
DetSimen: Червей в банку с земелей. Камни нахер выкинуть.
ua6em: Камни сложить – пригодятся.
b707: А черви жирные?
WladDrakula: А я на червях из колодца со своей яхты таких карасей наловил. Во ß-----à
b707: Да ну – максимум во >–<
Superkopanel_666: А где взять банку с землёй? И куда девать камни? Грайвер говорит, что червей надо есть, а камни разбрасывать.
ua6em: Так спроси у Грайвера.
b707: Так спроси у Грайвера.
Superkopanel_666: Он не отвечает. На других форумах говорят, что покапают. Почему вы не копаете? Вы же умеете.
Пятница…
ua6em: Откопал пристенок.
b707: Мать Тереза?
mykaida: Копануть что-ли?
ЕвгенийП: Советую вам почитать: Лопата++ - Копаль О.Д., Колодцы. Теория и практика. – Водяной А.А., и если читаете по наглицки Iz zhizni chervey – Bianki/Pelevin
Superkopanel_666: ua6em чего-то копанул, но я не понял.
andriano: Надо другие кольца. Эти не потянут. В принципе для этой задачи с девками и гармошкой надо кольца СтальТвердьМетиз3,2. Там можно даже плясать, но лопата не подойдёт.
Продолжение следует…