Коржевский жжет напалмом

315 дополнений за год?
От ты активный контрибутор…
Уважаю.

Это не флейм. Сама ветка началась с наезда на разместившего ссылку на Ютуб. Следовательно тема о том, позволительно ли постить ссылки на Ютуб.

Поскольку Ютуб не заблокирован в РФ, считаю что можно и нужно. Если у кого-то не открывается - пусть обращаются в “Лигу сексуальных реформ”.
Но некоторые хотят быть “святее Папы” и заранее ввести себе “самозапрет” на Ютуб.
У нас форум Ардуино, а не психиатрическая клиника. Не считаю нужным помогать таким.
Технический российский форум - конечно должен быть лояльным к власти - это не вызывает сомнений! Но не “бежать впереди паровоза”.

Лояльнось - пусть и не официальная гражданская обязанность, но вполне понимаемое и общепринятое поведение. Но именно ЛОЯЛЬНОСТЬ, а не “предугадывание”. Запретят Ютуб - нельзя постить, не запретили - можно. И нечего обсуждать! Именно на это рабское желание “предугадать” начальственную волю я и “триггернул”, извините. Никакая лояльность не может стоять выше самоуважения, ИМХО.

Да хрен бы с ним с Ютубом, Оллдаташитом ипрочим СТМ. Юпорн не посмотреть! Как жить гражданину измученному нарзаном?

отдельным постом расскажу связанную историю. Так же меня “триггернуло” во время компании против Телеги ;). С тех пор я забанен навечно на 4пда.
Там кто-то с рабской психологией из админов, в теме про Телегу, позволил себе высказывание про то, что “телега - запрещена”. Ну мою реакцию вы понимаете? :wink: Я написал, что Телега - не запрещена, а есть указание провайдерам по ограничению доступа. И это никак не касается пользователей. И я использовал всю накопленную “карму”, или как там это называлось, для понижения рейтинга (снова не помню - как там это называлось) этому админу. У меня было много кармы…
Теперь я на 4пда читатель. Можно было давно другого юзверя завести, но тут как раз - принципы! :wink:

Воо-от! Я примерно про это… :wink:

Интересно, а для кого/чего постятся ссылки, которые большинство не видят? Может постящий таки образом просто показывает, что ему нас…ть на других?

ЗЫ: вопрос не израильтянину, его мнение известно слишком хорошо ))

Ты просто врёшь. Их видят все, и ты в том числе. С телефона или с любого мобильного инета Ютуб не замедлен. Так что свои рабские фантазии не растягивай на всех. :wink:

Ты читать не умеешь? Вопрос был НЕ ТЕБЕ!!! Вообще, завязывай мне писать, твое общение со мной здесь сразу началось с хамства и оскорблений еще пять лет назад, я терпелив, но не безгранично.

Поэтому свои нерабские фантазии мне не расписывай, для меня тебя больше нет :wink:

Спасибо за совет, но я сам разберусь кому и что писать. Достаточно не врать и все будет ОК.

ИМХО, постановка вопроса ровно такая же, как “Зачем вы постите ссылки на английские мануалы? Большинство россиян английского не знает!”

Но тут вроде собралось не просто “большинство”, а вполне себе продвинутое технологическое сообщество, члены которого, предполагается, должны знать и уметь чуть больше среднестатистического пенсионера.
Если же кому-то лень что-то предпринять для просмотра Ютуба… или он ПРИНЦИПИАЛЬНО не считает нужным это делать - это его выбор.
Не хочешь - не смотри.

а тот кто постит ссылки на даташит на английском - ему насрать на тех, кто не знает языка, правильно?

И ведь правда. Мне вот насрать.
Хочешь получать информацию - учи язык или подключай ютуб. Не хочешь - не учи.

3 лайка

Но ты же не создаешь темы типа “вот посмотрите, какой я даташит прочитал” )))