315 дополнений за год?
От ты активный контрибутор…
Уважаю.
Это не флейм. Сама ветка началась с наезда на разместившего ссылку на Ютуб. Следовательно тема о том, позволительно ли постить ссылки на Ютуб.
Поскольку Ютуб не заблокирован в РФ, считаю что можно и нужно. Если у кого-то не открывается - пусть обращаются в “Лигу сексуальных реформ”.
Но некоторые хотят быть “святее Папы” и заранее ввести себе “самозапрет” на Ютуб.
У нас форум Ардуино, а не психиатрическая клиника. Не считаю нужным помогать таким.
Технический российский форум - конечно должен быть лояльным к власти - это не вызывает сомнений! Но не “бежать впереди паровоза”.
Лояльнось - пусть и не официальная гражданская обязанность, но вполне понимаемое и общепринятое поведение. Но именно ЛОЯЛЬНОСТЬ, а не “предугадывание”. Запретят Ютуб - нельзя постить, не запретили - можно. И нечего обсуждать! Именно на это рабское желание “предугадать” начальственную волю я и “триггернул”, извините. Никакая лояльность не может стоять выше самоуважения, ИМХО.
Да хрен бы с ним с Ютубом, Оллдаташитом ипрочим СТМ. Юпорн не посмотреть! Как жить гражданину измученному нарзаном?
отдельным постом расскажу связанную историю. Так же меня “триггернуло” во время компании против Телеги ;). С тех пор я забанен навечно на 4пда.
Там кто-то с рабской психологией из админов, в теме про Телегу, позволил себе высказывание про то, что “телега - запрещена”. Ну мою реакцию вы понимаете? Я написал, что Телега - не запрещена, а есть указание провайдерам по ограничению доступа. И это никак не касается пользователей. И я использовал всю накопленную “карму”, или как там это называлось, для понижения рейтинга (снова не помню - как там это называлось) этому админу. У меня было много кармы…
Теперь я на 4пда читатель. Можно было давно другого юзверя завести, но тут как раз - принципы!
Воо-от! Я примерно про это…
Интересно, а для кого/чего постятся ссылки, которые большинство не видят? Может постящий таки образом просто показывает, что ему нас…ть на других?
ЗЫ: вопрос не израильтянину, его мнение известно слишком хорошо ))
Ты просто врёшь. Их видят все, и ты в том числе. С телефона или с любого мобильного инета Ютуб не замедлен. Так что свои рабские фантазии не растягивай на всех.
Ты читать не умеешь? Вопрос был НЕ ТЕБЕ!!! Вообще, завязывай мне писать, твое общение со мной здесь сразу началось с хамства и оскорблений еще пять лет назад, я терпелив, но не безгранично.
Поэтому свои нерабские фантазии мне не расписывай, для меня тебя больше нет
Спасибо за совет, но я сам разберусь кому и что писать. Достаточно не врать и все будет ОК.
ИМХО, постановка вопроса ровно такая же, как “Зачем вы постите ссылки на английские мануалы? Большинство россиян английского не знает!”
Но тут вроде собралось не просто “большинство”, а вполне себе продвинутое технологическое сообщество, члены которого, предполагается, должны знать и уметь чуть больше среднестатистического пенсионера.
Если же кому-то лень что-то предпринять для просмотра Ютуба… или он ПРИНЦИПИАЛЬНО не считает нужным это делать - это его выбор.
Не хочешь - не смотри.
а тот кто постит ссылки на даташит на английском - ему насрать на тех, кто не знает языка, правильно?
И ведь правда. Мне вот насрать.
Хочешь получать информацию - учи язык или подключай ютуб. Не хочешь - не учи.
Но ты же не создаешь темы типа “вот посмотрите, какой я даташит прочитал” )))