Сколько раз уже писали не постить ютубовские ссылки. Не работают они у 90 % пользователей.
Ты не одинок. Утром посмотрел. Впечатлило. Дядька голова.
Жаль, видосик толковый.
Да, такое не пропьешь, талант.
Что только народ не воскрешает, вот и легендарная Nakamichi+Rx-505 Nakamichi RX-505 3 discrete head best auto reverse flip cassette deck | eBay всего за 150000=
Вот уж не думал, что на этом форуме, 90% не могут запустить YouTube.
Хотя, если считать всех тех, что пишут вопросы о can’t open device “.\COM5 или error: ‘x’ was not declared in this scope и прочее, может быть …
Могут 100%, но вопрос не как обойти, а как жить в условиях блокировки. Закон суров но он закон Dura lex, sed lex
Закон принят, который запрещает пользоваться ВПН?
Мы ж не в Израиле живем, чтобы кучу ВПН иметь Мне вот не нужно, а разводить суету ради ютуба не вижу смысла. И, как оказалось, не только я. Поэтому
Но кто-то с упорством, достойным лучшего применения, продолжает подсовывать их
начались в деревне танцы!
А вы можете пользоваться инетом без ВПН? Одна половина заблокирована изнутри РКН, другая - наоборот с внешней стороны.
Но на публику нужно утверждать что-то идеологически верное! Самому-то не противно от себя?
А вы хотите побудить к использованию ВПН? Или может быть дать представление о способах, методах обеспечения доступа к ютубу? Или сразу описать действия позволяющие получить к нему доступ?
А у тебя чешется в одном месте настучать? Так Ютуб официально не блокировался и любой мой совет не будет инструкцией по обходу блокировок.
Так что поищите бейцы в штанах. Стыдно с вас, тени бояться начали.
Абсолютно не боюсь. Дело принципа. Как и ты уезжая, тоже руководствовался принципами. Так что 1-1.
А чем мы пользуемся? Вот прямо сейчас?
Я не еврейский мальчик с изуродованной родителями психикой. Не нужно по себе судить
а это статистика набирается, кто еще на ростелекоме сидит )))
Скорее статистика на человека которому уже несколько раз говорили, а он всё продолжает выкладывать ссылки на ютуб.
Ок. Уважаемо. Но в чем принцип? Не смотреть Ютуб? Не пользоваться ВПН? Поясни, плз.
Если 1, то это скорее поза, чем принцип, так как в нем полно всего и разного, как в инете в целом.
Если 2, то ок. Но как получить доступ к ресурсам, закрытым с нашей стороны? С вашей - согласен с принципиальностью, но с нашей? Даже обновления винды не всегда ставятся ;), не говоря про чатжпт и гитхаб.
Гитхаб, слава яйцам, пока работает без ВПН. А вот для настройки всяких импортных ИИ без ВПН не обойтись.
Предлагаю оставить флейм, кто хочет - тот пользуется, кто не хочет - его выбор.