Молотком надежнее…
Предварительно хорошенько разогрев в микроволновке.
Нет, микроволновка - это опасно. Кремний под микроволнами взрывоопасным становится. Лучше в духовке. Оно спокойнее как-то ))
я обычно феном лок биты снимаю, и быстро и безопасно.
ты что не знаешь, что их местоположение от партии к партии меняется?
микрочиповская запатентованная технология.
Фена нет. Есть газовый резак. Подойдет?
я начинал с него, потом была болгарка, были неудачные попытки, микруха в мусорку, с феном выход 100%.
Я так понимаю от темы ушли.
Ну по поводу локбитов могу сказать что резак, болгарка, фен это конечно интересно, но был у нас один перец который использовал обычное шило.
Как то лет 20 назад на работе у нас вместо обычных ключей, ну таких кусочков металла с зубчиками, ввели пластиковые карты, и запрограммировали доступ в зависимости от полномочий в разные кабинеты и помещения.
И пришёл к нам один уникум, феерически одарённый человек. Причём одарён он был буквально во всём.
Он взял шило, проковырял в этой карте дырку, и повесил её на колечко с остальными ключами, ну теми кусочками металла с зубчиками.
Очень был удивлён что карта перестала работать.
Типа говорит технология не отработана, видимо не хотел он лок биты попортить, но всё-таки попортил.
А вот когда будет тема про линейку, расскажу как он линейку искал. Как я и сказал, человек был просто феерический одарённый, что не день то анекдот, comedy club по сравнению с ним дети.
Вот уже зашла тема за линейку. Докладываете!
Простите, я не в теме. А какие лок биты в карте? На просвет вижу только обмотку и какой то малький тараканчик у одной из сторон. Туда тыкать шилом что бы разлочить на все замки?
рассказываю - если в ультрафиолетовом освещении и под электронным микроскопом посмотреть, можно увидеть дырки в структуре решетки пластика, вот туда и тыкай.
сделать дырку через которую карту можно на гвоздик вешать, я так понял ![]()
О! А мои то как раз электронный микроскоп купили. Глянули куда то и стоит без дела уже месяца 3. Пойду дырочки тыкательные поищу…
кстати, надо на атмгу глянуть под ним, может если иголку заточить на наждаке потоньше, тоже можно добраться до этих лок битов.
Так вроде про стеклянные иголки ещё говорили. Берёшь стеклянную палочку, прогреваешь узкую полоску, растягиваешь и получаешь две иглы чуть ли не молекулярной тонкости и достаточной прочности дырку проковырять. А не наждаке круги больше 2000 бывают?
ну это ты прям в нанотехнологии полез)))
ладно, думаю до него дошло, хотя в прошлый раз (с хешем) я тоже так думал))
https://russiansemiresearch.com/ru/catalog/
не знаете так и скажите, вот они знают, но не скажут))) распиливают и снимают как то там, не помню… а мне бы просто место узнать, где магнитом водить, транзистор переключить магнитом можно! не получится и фиг с ним…
Странные какие-то “они”. Похоже либо на развод, либо на чистосердечное по ст. 272 УК РФ
не отнимайте у ребенка конфетку))
Один в поле воин,
Воин в поле один,
Они думали, что болен,
А ты непобедим!
…ролик где-то был смешной…