Кто каким ИИ пользуется для написания скетчей?

Не. У Вас конкретно не получится. Если ИИ не смог, то Вам тем более не дано.

Для начала надо изучить - как работает сеть. Для чего нужен бродкаст. Почитать - как организуется работа с использованием UDP. Почему нет мгновенного ответа на команду. Асинхронные алгоритмы. ИИ не смог своими словами пояснить архитектуру.

ИИ ответил - привел часть кода, а остальное дополнил тем, что пишут многие. И тут скорее - потому, что так принято, поскольку на python сложно писать асинхронные алгоритмы. А кроме python сейчас мало людей знают остальное.

3 месяца на погружение в проект, 200к в месяц, и я уверен что смогу переписывать и делать с проектом что захочу))) инфа 90% но все же не точно… а без этого вникать лень… к тому же осваивать не популярные способы, сотнями я не могу себе позволить… а вот умные дома будут популярны, и надо делать как у них наверное… а что касается ии то как он мне ответил подловили, я пытался срезать углы, но теперь буду более внимателен, может и в вашем случае надо сказать что бы внимательно проанализировал код… и сам код лучше самому ему скормить, а не оставлять ссылку

это патамушта LTSpice тупой, отрицательные материальные объекты только в воспалённом воображении бывают

1 из участников форума за 3 дня написал устройство. И это факт.

Набирайтесь знаний, а потом просите 200к.

ну если есть понятное описание проекта, тогда сотни людей могут вникнуть и писать за 3 дня…
а я время не теряю))) ну и сами можете составить понятные примеры управления, что бы другие могли запросто модернизировать, или нанять меня)))
в любом случае я вам ответил, а сколько понять из этого, и верить или нет решать только вам)))
и если дело касается работы, я не прошу, а только требую, либо партнерские отношения, либо работодатель пусть берет и учит работника сам с 0, потратив на это дело 1кк, не популярное за свой счет не изучаю, интереса потратить 3 месяца за свой счет и делать 1 устройство нет… но у меня другой менталитет, и вообще я с планеты нибиру, у нас там так принято делать)))

Менталитет лентяя. Я угадал?

Нет. Менталитет балабола обыкновенного ))

с чего бы ? это надо мне или вам ?))) если надо вам, то и платить…
если это не популярный способ управления, нафига он мне нужен ?)))
3 месяца на его изучение платить не мне…
вам ии скинул пример брокера mqtt сделайте так же…
если не подходит, сделайте примеры сами, понятные, люди освоят и подхватят…

вот не понимаю я вас просто))) вы не работаете, не платите, а лентяй я)))
если не удалось объяснить, то думаю и не объясню))) я просто с нибиру)))

мда. Если у человека к 30годам не развились лобные доли мозга, развиваются долбо@бные…

Пойду опять в бан.

DetSimen а вы это о ком ?))) я вас не сдам, и не буду жаловаться на ваше сообщение)))

некада абиснять, я туть между делом частотники настраиваю. Своего рода программирование.

если вам мало платят за ваш труд, то вы неправильно работает, надо во время работы заниматься флудом на форуме, создавая вид работы…
ибо работать надо согласно оплате, и не более… но главное смотрите что бы вас не спалили)))

Японский принцип повышения производительности труда базируется на философии Кайдзен (Kaizen) — непрерывном совершенствовании всех процессов, от производства до личной эффективности, за счет мелких, постоянных улучшений. Это долгосрочная стратегия, вовлекающая каждого сотрудника, направленная на исключение потерь, повышение качества и дисциплины. [1, 2, 3, 4, 5, 6]

Основные элементы и принципы кайдзен:

• Непрерывное улучшение: Кайдзен фокусируется на постепенных, но постоянных изменениях, а не на радикальных реформах.
  • Исключение потерь (Muda): Акцент на устранении действий, не добавляющих ценности продукту или услуге.
  • Вовлеченность всех: В процесс улучшения вовлечены все сотрудники, от рабочих до руководителей.
  • Система 5S: Организация рабочего пространства, включающая аккуратность, порядок, чистоту, стандартизацию и дисциплину.
  • Процессное мышление: Совершенствование процессов приводит к лучшему результату. [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]

Преимущества подхода:

• Снижение затрат и повышение качества без крупных капиталовложений.
  • Рост мотивации персонала за счет участия в принятии решений.
  • Устойчивое долгосрочное развитие компании. [1, 2, 3, 4]

Кайдзен возник в послевоенной Японии и стал основой таких систем, как бережливое производство (Lean production) и Toyota Production System. [1, 2]

а че там настраивать? Там же только ползунок частоты и кнопка Старт/Стоп… или у тебя прошаренные какие-то?

Я тут пробовал ремонтировать маломощные частотники фирмы Веспер - пришел к выводу, что возни не стоит, цена нового блока 25 тыс, ремонт обходится примерно в 7, но ремонтированный блок дороже 10-тки не продать…

У меня навороченные SEW, до 40 кВт. В каморку приду, сфотаю. У него мозгов больше, чем у местного электрика.

А ты там на каких ролях?

Старший инженер-электронщик. Сними-принеси-настрой-унеси-поставь-пшолнах. Оклад 35300 по тарифной сетке. 57-63 на руки выходит со всеми надбавками.

Ну хоть не сторож или кладовщик…

Я руковоцтву предлагал, они все могут связывацца по ProfiBus и через Gateway подключаться к сети, грю, давайте их выведем все на комп и будем управлять всеми прям с одного компа, я программу напишу через SEW API, доплачивайте тока двацатку в месяц. Хрен, говорят, тебе в сумку, ты будешь больше главного инженера получать, не поймёт. Чотаржу.

Им это не нужно. Им нужно, чтобы ты зае…я .