Не. У Вас конкретно не получится. Если ИИ не смог, то Вам тем более не дано.
Для начала надо изучить - как работает сеть. Для чего нужен бродкаст. Почитать - как организуется работа с использованием UDP. Почему нет мгновенного ответа на команду. Асинхронные алгоритмы. ИИ не смог своими словами пояснить архитектуру.
ИИ ответил - привел часть кода, а остальное дополнил тем, что пишут многие. И тут скорее - потому, что так принято, поскольку на python сложно писать асинхронные алгоритмы. А кроме python сейчас мало людей знают остальное.
3 месяца на погружение в проект, 200к в месяц, и я уверен что смогу переписывать и делать с проектом что захочу))) инфа 90% но все же не точно… а без этого вникать лень… к тому же осваивать не популярные способы, сотнями я не могу себе позволить… а вот умные дома будут популярны, и надо делать как у них наверное… а что касается ии то как он мне ответил подловили, я пытался срезать углы, но теперь буду более внимателен, может и в вашем случае надо сказать что бы внимательно проанализировал код… и сам код лучше самому ему скормить, а не оставлять ссылку
ну если есть понятное описание проекта, тогда сотни людей могут вникнуть и писать за 3 дня…
а я время не теряю))) ну и сами можете составить понятные примеры управления, что бы другие могли запросто модернизировать, или нанять меня)))
в любом случае я вам ответил, а сколько понять из этого, и верить или нет решать только вам)))
и если дело касается работы, я не прошу, а только требую, либо партнерские отношения, либо работодатель пусть берет и учит работника сам с 0, потратив на это дело 1кк, не популярное за свой счет не изучаю, интереса потратить 3 месяца за свой счет и делать 1 устройство нет… но у меня другой менталитет, и вообще я с планеты нибиру, у нас там так принято делать)))
с чего бы ? это надо мне или вам ?))) если надо вам, то и платить…
если это не популярный способ управления, нафига он мне нужен ?)))
3 месяца на его изучение платить не мне…
вам ии скинул пример брокера mqtt сделайте так же…
если не подходит, сделайте примеры сами, понятные, люди освоят и подхватят…
вот не понимаю я вас просто))) вы не работаете, не платите, а лентяй я)))
если не удалось объяснить, то думаю и не объясню))) я просто с нибиру)))
если вам мало платят за ваш труд, то вы неправильно работает, надо во время работы заниматься флудом на форуме, создавая вид работы…
ибо работать надо согласно оплате, и не более… но главное смотрите что бы вас не спалили)))
Японский принцип повышения производительности труда базируется на философии Кайдзен (Kaizen) — непрерывном совершенствовании всех процессов, от производства до личной эффективности, за счет мелких, постоянных улучшений. Это долгосрочная стратегия, вовлекающая каждого сотрудника, направленная на исключение потерь, повышение качества и дисциплины. [1, 2, 3, 4, 5, 6]
Основные элементы и принципы кайдзен:
Непрерывное улучшение: Кайдзен фокусируется на постепенных, но постоянных изменениях, а не на радикальных реформах.
Исключение потерь (Muda): Акцент на устранении действий, не добавляющих ценности продукту или услуге.
Вовлеченность всех: В процесс улучшения вовлечены все сотрудники, от рабочих до руководителей.
Система 5S: Организация рабочего пространства, включающая аккуратность, порядок, чистоту, стандартизацию и дисциплину.
Процессное мышление: Совершенствование процессов приводит к лучшему результату. [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]
Преимущества подхода:
Снижение затрат и повышение качества без крупных капиталовложений.
Рост мотивации персонала за счет участия в принятии решений.
Устойчивое долгосрочное развитие компании. [1, 2, 3, 4]
Кайдзен возник в послевоенной Японии и стал основой таких систем, как бережливое производство (Lean production) и Toyota Production System. [1, 2]
а че там настраивать? Там же только ползунок частоты и кнопка Старт/Стоп… или у тебя прошаренные какие-то?
Я тут пробовал ремонтировать маломощные частотники фирмы Веспер - пришел к выводу, что возни не стоит, цена нового блока 25 тыс, ремонт обходится примерно в 7, но ремонтированный блок дороже 10-тки не продать…
Я руковоцтву предлагал, они все могут связывацца по ProfiBus и через Gateway подключаться к сети, грю, давайте их выведем все на комп и будем управлять всеми прям с одного компа, я программу напишу через SEW API, доплачивайте тока двацатку в месяц. Хрен, говорят, тебе в сумку, ты будешь больше главного инженера получать, не поймёт. Чотаржу.