Кто то ходил чекать вакансию и в чем там подвох ?)))

А чо, так можно было?:thinking:

Такая? Если нет, то нещитова!

2 лайка

Это признание. IRL не так уж и плохо. По моим наблюдениям, все самые интересные темы именно в этом разделе.

1 лайк

чисто теоретически, если сказать что она мистера 6 часиков поднимает, то можно получить генерацию таких пачек)))) ну если признание… да еще и в отдельной ветки форума… что бы точно все увидели и чекнули… я не подумал, так даже лучше)))

сутки прошли… может хотя бы за неделю кто то найдется кто чекнет… неее сам я туда точно не поеду))

какая тебе разница? Дураков туда не берут

берут туда даже тех кто продает лажу и трет коменты если над ним шутят))) более того даже если он в схеме подписанной не разбирается))) и вроде как обучение есть… я думаю с мск есть народ и зп заманчива если нет каких то подвохов… типо в договоре пропись того что надо отработать год после обучения… или выплатить лям (надеюсь вы видели эту новость))) )

Какая “заманчивая зп” ? ты себя на помойке чтоль нашел? 60-80 тыс за то чтобы тупо паять по 8 часов? - в москве в маке и то больше платят

А дурак ты потому, что если тебя реально это интересует - двано бы позвонил или сходил туда. Ленивой заднице ничего не светит.

1 лайк

это ваше сугубуличное и ошибочное мнение))) еще и написать вроде можно потрещать с ботом, он все минусы прям скажет… зп 10к в сутки… вроде требований всем можно соответствовать… я вроде вижу что можно чекнуть, а как вы это видите… не знаю)))

наивный…

За 24 часа работы?

… зп 10к в сутки… венерианские))