Так как отсутствует раздел КУПЛЮ-ПРОДАМ пишу тут, о цене договоримся.
А что, здесь больно дорого или какие проблемы купить?
нет в наличии, есть кп103ж1 но я с ними не работал, а кп103в нет и в каталоге
Действительно, я что-то не глянул.
А Ж и Ж1 - это большая разница?
Но, вот тут, вроде, 103В есть в наличии: Транзистор КП103В, тип P, 0,12 Вт, корпус КТ-17 ,[2П103В] | купить в розницу и оптом и Транзистор КП103В \P\0,12\КТ-17\[2П103В] | купить в розницу и оптом
В том же магазине есть Ж1
цена не гуманная, максимально адекватная цена по 150 рублей (в металле), а что в чипедипе это для распильщиков
зато ноги золотые
выпиши с Китаю аналог какойнить, типа BF245 по 100р за стакан.
Я брал, разброс большой в параметрах - надо сразу мешок брать чтобы по параметрам отобрать десяток. Еще брал J310 (в корпусе ТО-92) - тоже разбег неимоверный. Такое ощущение что одно и тоже, только маркировку нанесли разную (хотя заказывал в разных магазинах).
Самые классные оказались в smd-исполнении: MMBFJ310
У КП103 до 1979г.в. разброс не меньше
меня не разброс интересует, кривая зависимости проводимости
@BOOM покупал там что-то?
Я сам не брал. А что смущает? Позвони первоначально. Я много чего из подобных московских интернет-магазином брал раньше. Тем более домену 11 лет, на фековый сайт не похож (на это в первую очередь смотрю). Да и что там заработаешь с на#бывания на 100р?)))
Кстати, напиши тебе зачем они. P-канал вообще редкость, может проще n-канал применить ?
для меня прибор делают, с меня комплектация…
сколько всего надо?
@_ВН хотя бы десяток, после отбора останется максимум штук 5
только буква Л в загашниках обнаружена.
есть вероятность что не подойдёт, параметры можешь измерить?
Что за сверх-точное устройство (хотя бы назначение или тематику)? Я что сам собирал для радиолюбительской тематики, +/- километр - значит подстроить нужно и все.
Единственное что, это П27 (П28) в микрофонном усилителе Полякова. Обычная замена на МП40 и тп не работала.