Ребят, пока схемы не будет - молчите как паразиты.
Как “партизаны”?
а с точки зрения “Начинающего”?
Она никого не волнует ))
Да кончился, так и не начавшийся, начинатель ваш)
А 336 был распространен сильно, игрушек на нем было море…
Ага, и фонарики на них часа 1.5 работали. Чаще меньше))) В те времена бы li-ion))
На 3336 фонарики помню, на просто 336 что-то не приходит на ум. 373 были в ходу. Тем фонариком (на 373 элементах) и убить можно было ))
да я пытался её нарисовать вам не смог найти программу точнее смог но она у меня не работает могу написать вам что к чему подключено если это так вааажно
хотя каким нужно быть чтобы не понять что ENA подключено к 8 пину ардуины и т.д.
не понятно ![]()
В коде же написано
Соедени две кроны параллельно и подключи к своим моторам, раз они тебе так нравятся. Можешь даже enA, 127 и enB, 254 на 255 выставить и все будет крутится (правда недолго). Хочешь что бы крутилось дольше, паралель 4 кроны, и так до бесконечности.
Для справки, если новая крона держится 5 секунд, тебе понадобится всего лишь 12 соедененных крон, что бы моторы крутились целую минуту!
Можно не программой а кардашом на бумаге и фото вставить. Не возбраняется, только надписи разборчиво хотелось бы.
Нет, это не только не важно, но и вообще не нужно.
Нужна схема.
Словесное описание схему заменить не может.
PS. На форуме существуют определенные правила. Если Вы не согласны их соблюдать, Вы напрасно пришли на этот форум.
И как я могу могу быть уверен, что схема соответствует коду?
тебе быть увереным не обязательно я уже несколько раз проверил схему и код
да и проблема была в том что я просто хреново припаял ![]()
Зачем тогда появилась эта тема? Просто потрындеть?
тема появилась тогда когда я ещё не понял что проблема в моей пайке
Могли бы этого не писать.
Любому на форуме понятно, что Вы не знаете (или не знали) в чем проблема. Иначе бы не создавали тему.
А раз Вы не знаете, в чем проблема, и тем более, не знаете, как ее устранить, то, задавая вопрос на форуме, не имеете права судить, что относится к проблеме, а что нет.
И тем более не имеете права возмущаться тому, что кто-то выразил сомнение в Ваших способностях. Раз Вы задаете вопрос на форуме, значит, заранее соглашаетесь с этим требованием.
ну раз он спрашивает для чего тема появилась ему я ответил