Где там Дед с сертификатом ???
это не мой скрин.
там Autodesk EAGLE нужен у менЯ егго нет
а я вам о чем написал в сообщении #56 ??? - точно развлекаетесь…
На картинке, кстати, насколько позволяет разрешение - стандартная разводка от Нано. Она лежит в сотнях мест в инете.
Не понял проблемы, если нужен - купите.
«Ох не надо бы вслух, ох не надо бы!»
Ну, что Вам автодеск плохого сделал, что Вы ему заработать не даёте?
зачем покупать, мне атодеск бесплатно свои продукты дает. eagle скачал бесплатно и не демо с офф. сайта
смотри ка, несмотря на то что глупый и дерзкий, программы ему дают бесплатно, а платные он сам умеет скачивать с офф. сайта , так какого хера ты третий день подряд клянчишь тут?
я просто попросил файл в гербер перевести. а смотря на поведение некоторых такое чувство что я прошу 100 баксов подарить.
Давно уже сам все сделал. тут наверное не принято помогать друг другу.
Даже боюсь спросить, кто Вам ещё бесплатно даёт.
А зачем же тогда было:
потроллить?
Вы на форуме уже больше трёх лет и до сих пор этого не поняли? Страдаете идеаторной заторможенностью? Такое бывает при эндогенной депрессии, но Вы не расстраивайтесь, вот здесь её, говорят, умеют лечить
мне пришлось час времени потратить что бы разобраться чем это открыть можно. потом скачать, установить. а здесь полюбому есть люди кому просто открвть файл за 2 мин. мог и сделать просто скрин.
У нас принято помагать при такой мелочи.
У “вас” - это у кого?
а это у тех, кому Автодеск бесплатно дает.
Принято же помогать - вот он и помогает.
Автодеск в учебные заведения бесплатно лицензии отгружает.
вот потому-то вы три года на форуме, а до сих пор детские вопросы задаете - потому что вам вечно жаль час времени потратить, чтобы самому разобраться, легче же спросить, правда?
Только правда в том, что как спросили - так и забыли. Знания, полученные легко - так же легко и теряются. Сегодня спросили, а завтра уже забыли… а если послезавтра тот же вопрос встал - опять не знаете.
А тебе не приходило в голову, что 2 минуты работы этих людей стоят дороже, чем твой час?
Ему редко что приходит в голову, в основном всё крутится на уровне спинного мозга.
если для вас деньги важнее быть Человеком. то тут больше нечего сказать к сожалению. На деньгах еще не один не построил хорошую жизнь которой мог бы гордиться. правда?
кстати о вас у меня было высокое мнение до этого момента. разочаровали меня сильно (