”легкая” библиотека для oled 0.96

Когда видишь, что человек старается разобраться и понять сам - ему помогать приятно. Такому не жалко иногда и готовый код написать - совершенно бесплатно.

А вам помощь требуется только потому, что вам самому это делать лень. То есть вам даже для себя неохота делать - так почему кто-то это должен делать для чужого парня? Вы думаете нам не лень? :slight_smile:

Неправда :wink:

Не правда.

Он не думает, ему лень :slight_smile:

я тоже пытаюсь понять. Вы демаете то что я делаю мне оно особо надо?
Смысл в том что мне нравится это делать.
Можно пройтись по другим темам и будет видно что помощи мало кто получает. обычно обсыраловка даже искать другие темы не надо. любую включи.
Здесь так заведено и основная проблема 21 века в том что никто не хочет быть белой вароной. каждый идет на поваду других.
Это социальаные сети, игры компьютерные и наконец когда каждый все это впитал в себя. начинает общаться с друзьями, людьми вообще на улице и излучать этот негатив.
это вирус который распространяется на уровне психики.

А вот помагаю другим можно попыться програмиировать людей в нужную сторону. Сколько вы денег не имели и какими крутыми не были. если вас будят окружать такие как и вы то не думаю что комуто понравится такая жизнь. Поэтому я и написал что деньги это не все.

Вы же хотите сделать например фооум еще более круче и что бы посещаемость выше была. Значит людей надо так заманить что бы они видели что им приятно здесь находится. Простая психология на пользу же форуму

А зачем?

Типичные рассуждения неудачника. У меня не получается, ну так и не больно-то хотелось. И вообще - получается у неправильных и счастья им не приносит. И гордиться они этим не могут :slightly_smiling_face:

без понятия. а зачем тогда обновлять было его?
и делать под arduino.cc

ok ok ok

Чтобы было. При чем здесь завлекание новичков?

Вы, кстати, для расширения кругозора - попробуйте позадавать вопросы в своей манере на arduino.cc.

я завал там вопросы. очень профессиональная помощь. Хочется заниматься сутками так полезно и интересно ответят. рекомендую.

пошел ардуино заниматься это пользы больше даст и за час занятий можно много узнать нужного а тут только диградация остается

Это заблуждение.
Миллионы лет одни стайные животные идут на поводу у стаи, а другие пытаются сколотить свою стаю, которая пойдёт на поводу у них.

1 лайк

только не миллионы а это происходит с появлением первого человека на земле.
уже тогда начала формировать СИСТЕМА зомбирования человечества.
но скажу больше. вокруг нас меняется окружение и технологии но… человек досих пор остался в каменном веке. его мышление и понимание сущности близко к нулю. а это те вещи которые надо развивать в первую очередь.
когда люди поймут это .тогда все одинаково и будят жить. а не то что мы сейчас имеем. Всем мудрости друзья

Мудрец - у тебя русский со словарём, куда тебе в C\C++ то лезть ???

1 лайк

Кроме человека на планете дофига животных так-то. Волки - стайные. Приматы - стайные. Даже суррикаты стайные. Ещё человека не было, а молекулы уже в стаи собирались ))
Короче, не сильно заморачивайся на человечество, 21-й век и т.п. - всё это длилось дольше, чем себе представить можешь. Но изменить своё мышление пытайся, конечно. Это дело полезное.

Чем-то это программу КПСС напоминает :slight_smile:
А ты уверен, что все вокруг хотят “жить одинаково” ?

Я вот считаю, что лентяи и дураки должны жить плохо.

Так вперёд и песнЯми! Чего Вы здесь мучаетесь-то? Или Вы пришли нас жить учить? Пока, Вы, вроде, ничем другим не занимаетесь. Только вот, люди - они такие сволочи … учителя жизни у них всегда оказываются то на кресте, то на костре. Уж такое мы говно, как ни печально :frowning:

Хотя, склоняюсь к мысли, что истинность этого Вашего утверждения не выше, чем истинность того, что “во всём виновата библиотека”. Смотрел я на эту библиотеку - нет там ничего из-за чего могло бы на другую строчку перескочить посреди строки. Либо подтяжек не было, либо сопли на макетке, но Вам приятнее считать, что библиотека виновата - в добрый путь, считайте. Мне пофиг.

1 лайк

Имхо в библиотеке окно вывода задано “поперёк” …

это как?
у меня с модом сразу заработало (в одинаковых условиях программировалось) а с оригинальной никак. может от сборки жк дисплея зависило