Лежит в "корзине", не нужно, но хочется

1 лайк

Соскочить решили! :frowning:

https://www.youtube.com/watch?v=sirYi358GM4

Одной мечтой меньше :innocent:

Что-то из коллекции фигурок к фильму “Парк Юрского периода”?

Ахахахххх, похоже

Очиститель изоляции. Купил подобный - иногда удобно, но таки ожидал лучшего. Хотя, может просто мне так повезло ))

У меня в корзине лежали два водяных микронасоса месяца четыре.

После этого мне их прслали на халяву.

1 лайк

Ну конечно, у меня годами в корзине много чего лежит - что-то никто не удосужился отправить на халяву.
Просто ты оплатил как-то (вместе с другим(и) товаром(ами)) и сам не заметил, а сейчас сказки про халяву рассказываешь…)))

5 лайков

Мне тоже. Наверное, мы что-то не так делаем. А парню попёрло! Рад за него!

2 лайка

Тогда я заплатил бы на 600 рублей больше. А этого не заметить я не мог.

А ты в заказах посмотри. Глядишь, и увидишь, что было оплачено ))

У меня одна банковсая (СБРФ) карточка специально для расчетов с AliExpress.
Перед оплатой я перевожу на нее деньги с отдельного счета.

До потолка от радости я не прыгал. Просто приятная неожиданность.

Закину-ка я в корзину токарный станок… на всякий случай. И пару баб резиновых. Я не себе, друг попросил.

1 лайк

ЛЮБАЯ дебетовая карта может уходить в минус.
Но мне кажется, что это уже “оправдашки” пошли…

ЗЫ: Ни один продавец не видит у кого и сколько товара в корзине, пока ты не оплатишь его. Тогда в ЛК продавца создается ЗАКАЗ и его уже начинают обрабатывать. И это не домыслы, я с реалным китайцем недавно это обсуждал (правда первоначальная причина была - отправка не тем способом, что указан, но сути это не меняет).

В #28 я отвтил не для того, чтобы мне завидовали (~600 рублей всего), а просто ответил на сообщение @ЕвгенийП .

Как можно завидовать сказкам? )))

Я вполне допускаю, что ты не помнишь, как оплачивал тот заказ, но чудес не бывает. Если не ты, то кто-то другой оплатил (см. список лиц, имеющих доступ к твоему компу/телефону). Бесплатно площадка никому ничего не шлет

1 лайк

Я однажды жил не тужил, и тут заказ приходит. Приятный сюрпрайз. Только потом я вспомнил что его заказывал. Так что…)

1 лайк

Пару-то зачем? Вдруг одна не даст?

3 лайка