У меня в корзине, одного популярного сайта, очень давно лежат такие товары
Не очень то они мне и нужны, но хочется…
А у Вас ?
У меня в корзине, одного популярного сайта, очень давно лежат такие товары
@Irinka, держать вещи в корзине на али - полезная привычка, у меня однажды вот такая история вышла
Я долго не понимал почему не позволяют добавить в корзину еще что то, потом понял - овер 100 низяяя, почистил😀
По поводу паяльной ручки. Брал в этом мае месяце вот это https://aliexpress.ru/item/1005005222374704.html
и не нарадуюсь. Не надо ни какой паяльной станции, компактность, 3 секунды и готов к пайке, все параметры джостиком мелким выставляются на дисплее. Блок питания от компа, удобно на выезде. Брал за 1500 рублей, сейчас глянул уже 2 стоит.
Куппил такую зачищалкуу как у вас вторая ЛАОА, покупал в местном ооффлайне, на блистере была гордая надпись “маде ин поланд” на удивление таки неплохо работает, ногда выручет, так что не совсем не нужно
Дак надо не нам, а мужу показывать, перед 8 марта.
Но китайцы умные, придумали “избранное” или “желания”,короче сердечко жмакаешь и всё. Никаких лимитов👌
Ну нельзя же так… )))
Тоже сразу же захотелось.
У меня этих паяльников скоро будет “как гуталина”…
А чаще всего все равно пользуюсь дешевым китайским за 350р.
Буду знать. Паяльник добавила в корзину, 2000 рублей сейчас. Буду бдить.
Отвёрткой такой постоянно пользуюсь. У меня в хозяйстве много бу ноутов. Вот и ещё один прикупил. Правда, кроме разборки ноутов, она ни для чего не нужна, но в этом деле ей нет замены!
Избранное тоже не резиновое. Уже не раз замечал усечение списка с конца по мере добавления новых позиций. Причем старые исчезают не сразу, а через какое-то время
Да-да, в корзине он)
Пусть пока полежит.
У меня KSGER T12, к которому лежит ручка в корзине, потому что на моей переломились провода у разъёма и самой ручки, теперь там изолента, а мне это не очень нравится)))
А ещё покупала набор, но так и не собрала.
Отличный набор у меня уже года три без проблем, советую к нему БП отт ноутбука - огонь
Так от него и ручка к моему подойдёт, и стоит весь комплект по цене ручки…а лень то как…XD