А я Вам честно объясню - для общения людей по интересам.
Заметьте, в интересы здешней публики (как и публики любого другого форума) не входит реагирование на “просьбы” типа “сами нагуглите даташит, почитайте его и расскажите мне что там написано”. А Ваша просьба была именно такой. Вы даже не удосужились дать ссылку, отметив только, что:
Я хотел оставить ссылку, но не получилось, сижу с телефона, а он по запросу сразу скачивает файл. Pdf тоже не смог отправить. Я конечно глубоко извеняюсь если моя просьба показалась хамоватой, поверьте это не так, просто не знал как еще сослаться на даташит. Ребят и не надо выворачивать так, что я хочу, чтоб за меня кто то прочитал даташит и сделал всю работу, нет это не так. Даташит я читал но говорю познаний не хватает, хотя понимание процессов есть, вот и попросил может кто подскажет куда копать…
Может удивлю, но я чаще всего смотрю форум с планшета. Он тоже скачивает файл по ссылке. Однако я могу и ссылку предоставить и даже могу ее скопировать не скачивая файл. Вы не прошли проверку этого форума, получается. Да, тут специфический фейс-контроль)))
Для начала вы бы хотя бы код выложили, как вы игрались с регистрами и получили в итоге 8мкА ? - может кто-то и заинтересуется
А что касается реакции форума - вы должны четко понимать, что тут никто не обязан вам помогать. Покажется кому-то ваша проблема интересной - помогут, а нет - так и суда нет. Разметили вопрос - и ждите. Если нет ответов - значит никому ваша проблема не интересна.
А когда вы начинаете канючить или того хуже - “предьявлять” форуму. что вам не помогают - реакция может быть только одна - вас пошлют в платный раздел. Потому что требовать решения имеет право только клиент, заплативший за это деньги.