Магазин carduino.ru мошенники

Всем привет, больше месяца назад сделал заказ в интернет магазине carduino.ru на детали для робота cyberbot, оплатил и никаких действий с их стороны, пытался позвонить по указанным телефонам, никто не отвечает. По 2 гис по указанному адресу действительно находится этот магазин, кто имел дело с данным "продавцом"подскажите пожалуйста как на них выйти? На старом форуме тут их активист усиленно рекламировал товар

Кто такой?

Домену 15 лет, но в «о магазине» и «обратная связь» - ничего не написано. Странно. Я в таких магазинах не заказываю.

А еще мне не понятно - Написано что ардуино занимаются 7 лет (!), а домен намекает что с самой регистрации домена…

Домены иногда меняют хозяев. Но магазин мутный…

1 лайк

Робот объезжающий препятствия | Аппаратная платформа Arduino вот этот форум

В каком городе?
если в Москве, знал двух парней, которые основали этот магазин (где-то в конце Мосфильмовской улицы), даже выпивали как-то, нормальные ребята вроде, тема CarPC тогда была в моде.
но это лет 15-20 назад было, че там ща не знаю.

Да именно на мосфильмовской

Судя по сайту, актуальным ценам на товар, магазин и сейчас работает, поэтому не вызвало подозрений, первый раз с таким столкнулся, на почту тоже не отвечают

Напиши админу сайта compcar.ru, ник- Chip, зовут Эдуард, может он поможет разрулить.

Хорошо, попробую, благодарю

Оказывается я уже общался с админом когда суету начал наводить, он сказал что к магазину их форум отношения не имеет уже давно

ну, как говорится, чем мог.

Надо чтобы физический адрес был, а так да, все признаки м-звонов.
Хмм, сто лет с таким не сталкивался.

Их физический адрес нашел в разделе “доставка и оплата” забил его в 2гис и действительно такой магазин существует, после этого сделал заказ, по началу тоже смутило что информации маловато указано и годы работы сайта не указаны тоже