BIP турецкий отлично работает, но не при белом списке…
Сколько и кому занесли букмекеры для попадания в белый список ?
да у меня все работает и так, просто если на другой стороне, с бубном не танцевали, вот тут начинается…
кстати, прокси 6 нет, добавил MTproto специально для телеги, недорого, пока не набежали, летает все как не в себя))
Какие вам нужны аргументы? Вся ситуация буквально сейчас висит в воздухе, повторять очевидное нет смысла. Вопрос в плоскости житейской философии.
Если по теме, то вангую такую панораму(.pub): блокировка\штраф\тюрьма за хост скам-бота с небезопасных устройств (arduino).
Ничего не понимающие люди сидят у руля интернетов и разрушают все то, что развивали такие как Вы. После этого будем развивать их подачки!? - если да, то тут вырисовывается четкий потрет идеального работника роскомнадзора.
ЗЫ Согласен, реклама тут не по теме, может для этого есть специальная тема - тыкните носом, пойду читать.
А вы точно ардуинщик? Танцы с бубном как раз для таких. Это только в удовольствие. Обходы сделал себе и всем, до кого дотянулся.
с такими талантами и на свободе? ![]()
я где то это утверждал?
У маха вообще есть api с описанием, как его использовать для ботов ?
Вроде всё просто, можно телеграм бота переделать за вечер-ночь.
Но почему то всем пох.
Мне тоже пох.
Токен как ты получишь ?
Даже у тех кто получил на старте/тесте - сейчас токены не работают
только ип и организации после долгого этапа согласования
адрес выше дали ![]()
а что там яндекс ?
вел от 50% до 75% рекламы при запросе ? пол странице под видео рекламу, еще 25% будет если ее кто то купил, и лишь 25% выдачи, это уже маилру…
в свое время он с такой политикой исчез)))
алиса которая тупо скопирована была ?)))
появился ли у нее наконец таки навык что бы ползунок добавлять ?
или по прежнему надо кучу настроек сделать, что бы подключить как кнопки, и тупо согласно заданному регулировать…(не проверял лет 5-10)
есть ли понятная документация с примерами кодов ?))
ну как тут https://www.home-assistant.io/ вообще не пользовался умными домами, и ассистентами давно…
а что они предлагают по вакансиям для тех кто будет делать ? оплата едой ?)))
хотя с последним даже есть вакансии, и тебя возьмут на работу
он что то свое вообще сделал не повторяя за кем то ? (тупо копируя)
сбер еще есть, которые платили только за полезные приложения апк, и то не всем))) который так решил свой гогле плей сделать)))
телеки продает которые лагают, по 2-3 цене… но в разработке умных устройств оплата чуть выше… и отношение чуть лучше…
больше к счастью не пришлось встречаться с их продуктами)))
я все пытаюсь понять программист вы, или только притворяетесь, если за алису уж топите, так может найдете время ответить на вопросы…)))
Программисты программируют, а не в форумах лясы точат. ![]()
заказов на фрилансе нет))) к тому же может быть я заблуждаюсь, и есть причина поддерживать г продукты,))) ну и как минимум я поделюсь своим мнением, о тех кто мне приносит одну боль своим существованием)))
а может какие то наши реально полезные есть, есть ли уж не репка (тут смутно, либо они не получив ни копейки все таки наладили производство хоть и не у нас… но как минимум там можно построить свой дом))) а не поддерживать алису)))) как минимум телики на китайских матрицах, но за 5-10к аналоги которые на тех же матрицах за 30-40к встречал у нас производят, а пиарить другие Г продукты не стоит наверное)))…. хотя я не против, пиарьте, я просто свое мнение высказал)))
Тема была про мах бота, опять засрали тупым безумством.
ну не надо склонять тогда новичков к темной стороне, есть прекрасные продукты, а то начитаются… и пойдут устанавливать еще… а там еще и заказы начнут создавать с оплатой 10к что бы установили)))
Поясню. Я с ноля написал провайдерский сервер устройств для Алисы. С ноля - открыл мс и начал писать. Структуру бд написал. Api написал для arduino ide под esp, который взаимодействует с моим сервером. И 3 года это уже работает после модерации в Яндекс.
Хватит? Или еще что то?
Нет никакого макс бота для масс !!!
бесплатно написали ?))) и если да, зачем ?…. и не просили разве к этому https://www.home-assistant.io/ подключение сделать ?
у яндекса за 10 лет хоть что то появилось в плане mqtt брокера ? уже есть что то понятное что можно осваивать…?! без костылей…
ну там например какие то кода для esp-arduino, для примера, для подключения кнопки, для передачи показаний с датчика, может еще какие примеры… что бы как минимум их скормили ии и получили рабочий код…
не говоря уже про добавления ползунков, модификации кода для ручного управления и через алису…. связку какую то со своим локальным брокером, а то там уже модули для распознавания речи по 500 рублей продают…. скоро алиса совсем не нужна будет…