Сначала для себя. Потом подумал, что при данной архитектуре можно просто сделать многопользовательский.
Из любви к искусству. Нельзя замыкаться. Только в HA достаточно просто дописать мой плагин. Но мне HA не интересен по многим причинам.
Вы просто не понимаете архитектуры системы.
Есть. И пока это сильно не разрослось - у Вас есть шанс успеть прыгнуть в уходящий поезд.
Есть все, только надо изучать, а не спрашивать у ИИ решение. Я не зря сделал простой API, который полноценно работает с сервером - это снижает порог вхождения. Вам не нужно много знать. Изучить пару примеров того же arduino и вперед. А потом и API не нужен будет даже, поскольку можно творить всё, что хочешь. Было бы желание.
Если Вы дочитали до этой строки, то есть шанс, что Вы будите программистом.
P.S. А кто думает, что ботом они закроют кучу проблем - любое устройство Яндекс Алисы может не только показать свое состояние, управляться, вести диалог, но и видео показать, если оно умеет. Наше дело - научить его.
с таким их отношением я что то не очень хочу, тем более бесплатно, что бы они потом продавали розетки, а я сосал лапу)))
есть понятные ассистенты, и они лучше, и знания потом пригодятся, а то у меня уже есть 100 навыков таких, бесполезных)))
хочется увидеть их закат как 3dfx но его будут еще и поддерживать, потому что альтернатив нет…
Не без этого)) Ему по работе это необходимо. Но это не должно опуститься до взлома. Безопасность то ни кто не отменял. А если боты появятся для каждого желающего, тогда можно тушить свет.
У меня жена зарегилась там, для госуслуг. Вообще никуда не лазила. И удалила после этого. И в этот же день, уже начали от её имени у знакомых просить денег перевести.
Не человек, а дыры, которые оставляют разрабы. Я пробовал тестировать разрабов “на вшивость”., и был сильно удивлен, что правильно из всей когорты разрабов ответила девченка. Она одна была среди них. Может потому, что уделяет внимает деталям и принципам.
Это ни о чём не говорит. У меня телегу взломали и у всех контактов бабла просили. И что? Макс в этом плане ничуть не лучше и не хуже остальных.
А вот истошные вопли со стороны “трёхбуквенных” на тему, что “они (телега или неважно кто) гады – все делятся с нами информацией, а они – нет” уж очень похожи на то, что они-то как раз делятся, а трёхбуквенные по сути говорят: “так, ребята, мы там ничего не прослушиваем, мамой клянусь, так что все туда, нам так легче будет”. Утверждать не берусь, но уж очень похоже.
Насколько я помню, предъявляется невыполнение законодательства. Паша даже представительство в РФ почему-то не открывает.
Конечно. Ибо никакая система безопасности не в состоянии помешать пользователю, который хочет посмотреть котиков ))
Взлом сам по себе невозможен - нужно либо запустить вложение, либо перейти по ссылке и “проголосовать”, либо что-то еще сделать.
ЗЫ: кстати, не всегда эти действия получаются умышленно, иногда смартфон вдруг начинает тупить, и тап пальцем получается совсем не на том элементе, в который целился. Ибо на его месте в момент тапа вдруг оказался другой элемент
ЗЫЫ: сам, будучи асушником небольшой конторы, тоже умудрился поймать шифровальщика на работе, хотя вроде прожженный на тот момент уже был. Правда, мерзавца прибил голыми руками без использования антивируса (который на тот момент его не опознал), но таки сам факт… ))
Это уже третий сезон сериала. Начиналось всё ещё до ковида, когда он ещё в России жил (помните, когда в попытке уложить телегу, уложили ВСЁ (регистрацию аэропортов, банки, просто всё положили), кроме неё, и самим борцунам пришлось из Красноярска с Москвой по телеге связываться – ничего другое не работало). Так вот тогда были очень простые претензии (см. выше).
Да, ладно. Элементарный подбор паролей ещё никто не отменял.
Это обычно делается умышленно, а не случайное тупление. По крайней мере, это один их совершенно штатных приёмов “убедить” юзера кликнуть на рекламу.
Угу, и сейчас блокировщики замедляльщики заметно преуспели. Там явно не самые тупые спецы сидят ))
В телеграм вход по коду из смс-ки
Это если в приложении или в браузере. А бывает и на рабочем столе, когда прицелился в иконку, а пока палец нес, экран поменял ориентацию (планшет у меня, например, меняет ориентацию с горизонтальной на вертикальную, если наклонить его градусов на 15 от вертикали; обратно - хрен вам, будьте любезны принять строго горизонтальное положение) ))