MAX7219 SMD анод матрица 8х8

Собственно либо полностью горит либо каша а не глаз как надо

Так её ж не просто вверх тормашками втыкать надо, а, согласно даташиту проводами подпаять/подсоединить . Там где у рабочей катод, туда же и от “обратной” матрицы катод. И номера в столбцах/строках должны совпадать

А теперь покажи скетч.
Только вставь как люди.

готовые модули, а он мозг делает, аноды… катоды…
может дело в коде?

2 лайка

А код ТС опасается выкладывать ибо это почти наверняка Гайверовский код для интернет радио с Бендером Родригесем.

А придётся. Потому что самому ему эту задачку не осилить.

https://arduino.ru/forum/apparatnye-voprosy/podklyuchenie-max7219-k-led-8kh8-s-obshchim-anodom
Вот с года создания темы и работают.

какая разница какой проект - я поинтересовался есть ли тому решение, чего мне опасаться- ты любитель капнуть поглубже как я понял, по поводу кода нет смысла раз ты не можешь предложить аппартного решения сиди помалкивай

Я так понял, тема плавно переходит в срач.

Пора в профильный раздел?

4 лайка

Вам уже предложили готовое решение по ссылке в сообщении 27 - чего еще надо?

Есть профиль “Срач”?

Гораздо раньше ему дали две ссылки с готовыми решениями во втором сообщении темы. “Спасибо” не дождался никто. Вместо этого дождались “сиди и помалкивай”.

Думаю, переведу в профильный. Хуже не будет никому.

1 лайк

Ну, есть же раздел куда все срачные темы попадают.

Ну тогда :slight_smile:
Помогите тупому : Где увидеть номер сообщения?

На мой взгляд это неправильно.
В теме есть полезная инфо, обсуждение, ссылки.
А срач надо просто удалять.
Если ТС ведет себя неправильно - его забанить, но тему оставить.

правокатора определи в группу срач - я как посчитал нужным ответить правокатору так и ответил - извиняюсь что других людей это зацепило, а по сути тему можно закрывать Благодарю всех за ответы для меня это было полезно - стало больше ясности в моих начинаниях!

Благодарю!!

так чем ссылки-то не подошли - можете пояснить?

Справа на слайдере