Как подключить этот дисплей к плате Arduino Nano на чипе Mega 328P чтобы он при обновлении информации не мерцал я хочу использовать его для проекта метеостанции но когда я хочу вывести на дисплей время дисплей мерцает волнами сверху вниз я подключал дисплей через 1К Ом резисторы на пинах SCL(13),SDA(11),RST(9),DC(8),CS(10),BL(5), пин VCC дисплея на пин 5v платы Arduino Nano, пин GND дисплея на пин GND на плате Arduino Nano, статическую картинку выводит без мерцания, мерцание появляется только при динамическом обновлении текста каждую 1 секунду
ИИ часто не соображает, что надо обновлять только ту часть картинки которая меняется и когда меняется, а не весь экран всё время. Напишите ему об этом, может и поймёт.
Я пробывал просить DeepSeek убрать мерцание не получилось, немогли бы вы мне объяснить как правильно можно сделать обновление информации на дисплее или хотябы подтолкнуть к решению проблемы заранее спасибо
Я немного понимаю упращенный c++ и если бы вы могли мне объяснить как обновлять нужную часть картинки а не весь дисплей я был бы очень вам признателен заранее спасибо