Я был на концерте " Слово жизни ". Начинают подсадные, а потом и обычные начинают визжать в припадках. Главное поверить.
А помехи на средних волнах? Прикладываю к коже- приёмник жужит, само по себе не издаёт помех. Завтра транзистертерстером проверю.
может просто мультивибратор?
Я не верю в пользу девайса. Жене помогает. Наверное. Сейчас проверил на намазаной кремом щеке- действительно греет и охлаждает. Вот до приборов доберусь…
Смотри, сломаешь - не жить тебе )))
Согласен. Люди думают, что кошка себя лечит вибрацией и урчанием, впадая в состояние там какое-то. Я у своей спрашивал - так ли это. Не отвечает.
Кошачье мурчание - это что-то. Мой нынешний, когда был маленький, спал у меня на подушке. Приваливался боком к моей голове и засыпал. Частенько приваливался к моему уху. И не дай бог было его тронуть - тут же включал мурчало, а оно, да напрямую в ухо… Аж по черепу вибрации шли… Но засыпал я при этом почти мгновенно ))
От чего?
От морщин. У твоей пока нет?
У всех есть. Даже у младенцев.
Я не постебаться просил, а предположить, что внутри. Кстати- греется девайс при работе неслабо в режимах нагрев, охлаждение и RF. Первые два режима просто массаж.
Если охлаждает, то скорее всего пелтье. Нагрев от чего угодно возможен.
А рф - это так, сбоку припека. Некачественное экранирование.
Стебаться я и не думал. Просто по родне знаю, что одному таблетки от жопы, то другому - для жопы.
Очень сложно понять, как разные люди один и тот же эффект описывают.
Десятку, простите, чего?
Так рублей за такую красоту.
Думаю нужно катушку к холостякам запретить, как мужского так и женского рода. Др@чит, м@стурб@рует, в о щам всё делает, только не детей. Осуждаю.
от всего™
Завтра опыты с приборами.
Ну, десятку рублей - наверное, даже дешёво. Я думал Вы десять штук за такой ценный девайс отвалили
Когда разберёте, он Вас разочарует - ни фига в нём нет, на самом деле.
Так жена ж… перед фактом поставила. Пытаюсь разобраться.
10 000. Рублей. Я ж дал прямую ссылку. Вроде безопасная.