Мэри кэй удивили. Катушка Мишина?

Купила жена такой прибор. Клянется,что зффект есть.https://www.marykay.ru/ru-ru/tips-and-trends/whats-hot/led-multifunction-rejuvernation-device

Пытался изучить штуковину. Сопротивление между центральным электродом и соседним в выклоченном состоянии ом 10. При включении не померять тестером. Осликом пока не проверял.В первых двух режимах оно ещё жужжит в разных режимах.Жена убеждает, что когда горят “красные лампочки- оно греет, когда синие-охлаждает”.
Одно точно- сделано ААфигенно. За одно исполнение не жалко десятку отдать.Это ей скидку такую сделали за 25 лет общения с этой конторой.

Это типа дарсонваля, видать.

Эффект как и от бадов - не вылечит, не даст бессмертия, но, может быть немного продлит бессмысленное существование в этом мире.

5 лайков

Что означает полоска на тюбике зубной пасты? – статьи Доктор Слон.

:smile::rofl::+1:

1 лайк

Что не так? Я задал вопрос про непонятное устройство. Возможно внутри ардуина.

А элемент пельтье засунуть внутрь невозможно?

как бессмысленное, очень даже осмысленное и готовит и стирает и любит )))

На NE555.

Я не против. В конце концов психосоматика тоже лечит. Говорят. Главное - верить, как врачи советуют. Человека неверующего не излечить.

Я не спрашивал про существование.Читай внимательней. Ссылка на инструкцию есть.

про благоприятное воздействие красных светодиодов есть ролик на ютубе

Я в чудеса не верю. В катушку Мишина тоже. А тут почти тоже самое засунули в красотищий корпус. Поставил рядом радиоприёмник . На средних волнах при касании с кожей оно что-то излучает.

Вот единственный способ реверс-инжиниринга (буквальный)

1 лайк

Будет возможность разобрать- поделюсь.

законы мироздания работают независимо от нашей веры

1 лайк

NE555 не умеет с помощью кнопок управлять дисплеем и катушкой. Или я что-то проспал?

Существует проблема: нам неизвестны принципы их работы. А фантазии человеческие никак их не раскрывают.

1 лайк

Доберусь до осцидографа- доложу.

Еще недоказано её наличие. Возможно, что все ограничилось коммутацией светодиодов и шимом.

Заряжаю конденсаторы через телеграм :rofl:

1 лайк