MIK32 Амур

АО “Микрон” приглашает инженеров-разработчиков и программистов принять участие в бесплатном однодневном техническом тренинге по освоению микроконтроллера К1948ВК018 MIK32 Амур.

Каждый участник получит навыки работы с архитектурой RISC-V, оценит возможности нового микроконтроллера и сопутствующих программно-аппаратных средств.

Желающим принять участие необходимо подать заявку на участие.

Количество мест ограничено.
Новосибирск
25 июня 2024 г.

Лабораторный практикум с использованием отладочных плат

Подробнее

Екатеринбург
27 июня 2024 г.

Лабораторный практикум с использованием отладочных плат

Подробнее

Отлично! Ты уже записался?

Пришлите мне этот микроконтроллер и инструкцию к нему. Желательно, на русском языке. Спасибо.

сам чип MIK32 АМУР (К1948ВК018), Микроконтроллер 32-Бит, RISC-V, 32МГц, OTP 256 бит [QFN-64], Микрон АО | купить в розницу и оптом
инструкция к нему https://static.chipdip.ru/lib/562/DOC042562629.pdf

с вас 300р за хлопоты.

“Амур - тужюр” - это специально такое несерьёзное название?

Т.е. что бы начали использовать этот чип - не производитель должен нам заслать ХАЛЯВНЫЕ образцы, а мы должны за свои кровные полететь в Новосиб или Екб и там нам дадут потрогать их прелесть ??? Я в ахуе !

4 лайка
  • А если не будут брать?
  • А не будут брать - отключим газ!

image
Если они стоят, значит всё серьёзно )))

2 лайка

А кто нибудь в курсе, в глину его одевают всё там же в китае, или уже на родине научились? Если до сих пор в поднебесной, тогда этот проц точно не наш (будет зависимость цены, а то и вовсе пошлют подальше, как посылают до сих пор в JLCPCB и PCBWAY)

Завод «Микрон» частично перенёс корпусирование микроконтроллеров «MIK32 Амур» в Калининград

Вдруг только три штуки в наличии.

Очередь придется отстоять. Все помнят, как правильно стоять в очереди?

4 лайка

Интересно, из каких соображений в Калининград?

первые “ласточки” полетели, правда по цене “слонов” пока)
MIK32 Амур К1948вк018 Отладочная плата

инфа от сюда

“пришлите мне, евреи, свой вызов на АВИР,
пришлите поскорее, мне тошен Армавир!”
))) чота вспомнилось.

1 лайк

Странно, что вместо реального фото везде предлагается посмотреть на рендер. Секретная штука видать. Всех посетителей тренинга возьмут на карандаш, похоже…

Ну может их и нету - изготавливают по факту заказа. По ссылке пишут, что осталась 1 штука ))

их и нету и не изготавливают. Самое вероятное, но нужен шум.

Ни одного не сделали, получается.

В СССР секса вроде как тоже не было… Однако ж дети рождались и резиновое изделие номер (забыл) тоже использовалось, причем массово. Вот только упаковка конечно весёлая была))

Так фотографии детей были, не рендеры…

1 лайк