Милоты вам в ленту

Был на даче у приятеля, а у них там живёт рыжий, ближе к оранжевому, кот, у которого одна лапка по локоть ампутирована. Приятель говорит, что в прошлом году возле дачи котёнка у собак отбили, отвезли ветеринару, а тот сказал, что лапку уже не спасти. Ну, оставили котёнка, вот живёт ласковый такой, игривый.

Спросил как зовут. Приятель: "ну как можно звать трёхлапого кота такого цвета? Конечно, “Котэ 315 ":slight_smile:

9 лайков

Кота, конечно, жаль. А вот цифры 315 напомнили вот что.
В годы СССР были анекдоты из серии “3-15”: три минуты рассказываешь - пятнадцать лет сидишь.

А теперь тишь да гладь, да Божья благодать.

Я немного не в тему, но не могу не поделиться
Вчера поздно вечером вот такую рыжую милоту у дома застал:

Сначала подумал - писец пришел.
Москва, Ленинский проспект

Да. Грибники говорят, лисички пошли…
Это наши края:

Очень даже в тему. Пусть это будет общая тема на предмет милоты. Чтобы по какждой фотке котика новую тему не плодить :slight_smile:

1 лайк

Технически, это собака

Милота измеряется в котиках, кого бы ни измеряли (как температура в градусах Цельсия, даже если градусник не в Цельсия самого Андерса суют). Говорят, существует в палате мер и весов эталонный котик, милота которого равняется ровно одному котику. Так что по системе си: котик, милликотик, микрокотик, нанокотик… И вверх: килокотик, мегакотик…

3 лайка

Но такие единицы на практике не применяются. Примерно, как “кило-” и мегафарады :slight_smile:

У меня крыс был, ИИ Гугла его за котёнка принимает.

Пойдёт за котика?

Спойлер

1 лайк

Несомненно.

1 котик милоты

2 лайка

Держите Бормана, он же Борька, он же Бармалей, он же господин Бармалявичус … и так далее.
За неделю до перелета. Теперь это новый житель Эрец Исраэль.
Третьего дня ему море показывал. Большое, шумит и ветер - опасное, короче. Лапы можно помочить, но не более того! :wink:

Прости, анекдот вспомнил про двух наркоманов увидевших таксу…

• Смотри какая собачка смешная, лапки маааальнекие
  • Да вроде до земли достают

:smiley:

Мне бы ваши пробоемы.

2 лайка

:smiley:

3 лапы
1 хвост
Непонятно, что 5 означает? Все что от усов чтоль осталось?))

1 лайк

2 лайка