Mini Smart Switch (WI-FI выключатель)

есть такое, приятель был (SK) ему больше аппаратно поковырять, печатку самому разработать (ещё в пикаде) потом лутом сделать, попаять, а со мной обсудить схемотехнику и с меня код

Похожее…

почти, надо посмотреть как разведён чип на моей плате и консолидацию пинов вызвонить

Для начала, просто сфоткать/опознать чип.

завтра попробую, с программы он конечно подключился и работает, только приложение сразу включило NFC, разрешило платежи и т.д. )))

Чаще других в этом плане (перепрошивка без разборки) упоминается проект Tuya Convert

поищу, что народ реализовал, пока можно использовать если сеть WIFI на которую был настроен девайс будет не доступна, программа будет работать напрямую через блютуз, какая-никакая а всё таки защита )))

PS программа требует андроид 6 версии, то-есть использовать старый валяющийся в комоде смартфон не получится

По чипу: на борту BEKEN BK7231N FU208RXO

Я время от времени беру такие модули, тупо сдуваю контроллер, пихаю ESP32 от которой 4 проводка на плату припаиваю. Вот и готовое WiFi реле, только своё, ни от каких программ не зависимое. Корпус и блок питания там замечательные. А ещё у них (в туе) очень хороший диммер в таком же корпусе. ESP32 влазит наура.

1 лайк

фото как-нибудь выложи

Вот диммер один остался.

1 лайк

1 лайк