Mini Smart Switch (WI-FI выключатель)

Получил с Али сей девайс, управляться может через приложение (под 70 мегабайт)
Есть у кого опыт прошивки в IDE, если да, что за чип и как подключать?
Пятаки вижу, переходник одолею

Создать проблему, а потом героически ее преодолеть? Зачем программировать? Чем родной функционал не устраивает? И почему бы вместо этого девайса не собрать свой на какой-нибудь ЕСП?

2 лайка

диплома нету… краснова.

2 лайка

затем и бралось - поковырять, это жеж хобби

Дык вот и ковыряй себе. Или в платный раздел пиндуй ))))))))))))

1 лайк

ышо адын на букву Е…

У вас сложные отношения с буквами? :slight_smile:

А смысл? Взять готовый девайс, перепрошить кустарной прошивкой?

у меня шеф был Еврей и когда хотел замутить очередную мульку приходил за советом, ты тоже за советом?

70 мегабайт для программы управления это за гранью добра и зла, даже через облако, даже с возможностью прошивки по воздуху…и мне этот функционал не нужен (за исключением OTA)
А вот корпус в размерах очень приятен 40х40х20 да и пластик приличный, самому за такие деньги точно не сделать

У меня под столешницей выключатель в корпусе телефонной розетки. На esp-12. Управляется внешними кнопками и через веб-морду. Зачем для такого готовый девайс на неизвестно чем покупать? :wink:

так уже…ничто человеческое мне не чуждо
PS не гуглил, но был уверен, что давно уже всё о нём раскопали…

О ком о нем, хоть бы ссылку для приличия выложил как ребенок чесноо слово.

1 лайк

Ну да, у самого дохренища неизвестно зачем купленного хлама ))

Ну и смысл его перешивать?

У него это в крови)))
Он и роутер перешил, и ардуины шьёт, и raspberry (возможно и жену «перешил» :smiley: )

1 лайк

Перешивают их для отвязки от всяких Туй и прочих забугорных серверов. А почему с нуля своё не сделать - другой вопрос. Видимо кому-то больше нравиться только программно поковыряться, но не делать никаких плат, корпусов.
А шьют их, как я понял, больше по воздуху.

С использованием «абракадабры» )))

Шить по воздуху esp - ни разу не проблема, по сути плюс три строчки в коде - и штатно шьется через веб-интерфейс