МК "Амур", кто-нить, чё-нить слышал?

Ну, как бэ можно и так охарактеризовать…

Ну да, всё гладенько, только пришлось переписать их ПО, а так капец как всё здорово ))) Да ещё и еспэшку обкакал(

ESP на архитектуре RISC-V работает на удивление весьма стабильно однако, пощупать бы как сей девайс

За эти средства можно купить всю линейку WCH на Risc-v, распаять на одной плате и разрывать x86 камни.

1 лайк

Ну, тогда ещё вот такой прибор нужен, иначе это занятие теряет всякий смысл :frowning:

Камни нужно дробить, они на сжатие работают )))

Сразу видно, что в армии Вы не служили. @Komandir сказал “разрывать”, значит разрывать! :slight_smile:

Пока что только ж#пы рвутся…

1 лайк

И чё прибор показывает? Какова прочность на разрыв по Элмендорфу?

n/a :smiley:

Газоанализатор сходит с ума :rofl:

Там ещё есть второй пункт. ))) Без него цикл луп не работает. )) А так 3 года в АПЛ.

так видимо все три боевое дежурство )))

Нет конечно. 2 автономки по 2,5 месяца в атлантике. Единственно что отпуск 45 суток, можно о службе было забыть)))

интересно, как в таких условиях поддерживать уровень тестестерона?

В молодости его и так девать некуда )))

1 лайк

О, так Вы коллега весьма уважаемого на этом ресурсе Эдуарда Овечкина, который дал на шикарный способ избегать срачей и холиваров!

Вы мне льстите колега.))) Я всего лишь срочник, отдавший в положенное время свой долг Родине. Хотя и принимал непосредственное участие в строительстве 941 проекта АПЛ (Акула). Нашего первого катамарана с 24 балистическими на борту.

Т.е. Вы были, по словам Овечкина, представителем “исчезающего вида” – матрозавром :slight_smile:

Ну, всё равно, … “в одной лодке”.

А вклад Овечкина в наш форум – способ избегать длительных холиваров и срачей. Суть метода в авторском изложении см. вот здесь, начиная со слов “Я вообще человек неконфликтный” (найдёте Ctrl+F’ом) и до конца абзаца. Я как начал применять – настолько легче жить стало!

для торжества зла добро должно ничего не делать?