Ну, как бэ можно и так охарактеризовать…
Ну да, всё гладенько, только пришлось переписать их ПО, а так капец как всё здорово ))) Да ещё и еспэшку обкакал(
ESP на архитектуре RISC-V работает на удивление весьма стабильно однако, пощупать бы как сей девайс
За эти средства можно купить всю линейку WCH на Risc-v, распаять на одной плате и разрывать x86 камни.
Ну, тогда ещё вот такой прибор нужен, иначе это занятие теряет всякий смысл
Камни нужно дробить, они на сжатие работают )))
Сразу видно, что в армии Вы не служили. @Komandir сказал “разрывать”, значит разрывать!
Пока что только ж#пы рвутся…
И чё прибор показывает? Какова прочность на разрыв по Элмендорфу?
n/a
Газоанализатор сходит с ума
Там ещё есть второй пункт. ))) Без него цикл луп не работает. )) А так 3 года в АПЛ.
так видимо все три боевое дежурство )))
Нет конечно. 2 автономки по 2,5 месяца в атлантике. Единственно что отпуск 45 суток, можно о службе было забыть)))
В молодости его и так девать некуда )))
О, так Вы коллега весьма уважаемого на этом ресурсе Эдуарда Овечкина, который дал на шикарный способ избегать срачей и холиваров!
Вы мне льстите колега.))) Я всего лишь срочник, отдавший в положенное время свой долг Родине. Хотя и принимал непосредственное участие в строительстве 941 проекта АПЛ (Акула). Нашего первого катамарана с 24 балистическими на борту.
Т.е. Вы были, по словам Овечкина, представителем “исчезающего вида” – матрозавром
Ну, всё равно, … “в одной лодке”.
А вклад Овечкина в наш форум – способ избегать длительных холиваров и срачей. Суть метода в авторском изложении см. вот здесь, начиная со слов “Я вообще человек неконфликтный” (найдёте Ctrl+F’ом) и до конца абзаца. Я как начал применять – настолько легче жить стало!
для торжества зла добро должно ничего не делать?