я ее никогда не знал, погуглил эту фразу и не нашел, че за день сегодня)
Хемингуэй страдал манией преследования. Он утверждал, что за ним всюду следуют агенты ФБР и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов.
Когда после его смерти выяснилось, что ФБР действительно расставило везде жучки и следило за ним, журналисты наехали на его лечащего врача, типа мол “нафига ж ты мол здорового человека электрошоком лечил?”. На что тот ответил: “Не вижу связи. Если у Вас мания преследования - это ещё не значит, что за Вами не следят. И наоборот - если за Вами следят, это ещё не значит, что Вы здоровы”.
что там за кораблик за 10 тысяч не знаю, я переделывал китайский прикормочный кораблик цена там была более 100тысяч (со слов приятеля), там только аппаратура управления 30 тысяч
это не у меня, я не рыбак. водоизмещение 40 литров, а это какие-то игрушки, это как дроны у кого-то Mavic а у кого-то TinkBig
Почувствуйте разницу, но тебе не понять )))
Напомнило:
- Я не понимаю смысл этой охоты!
- Смысл… Смысл - накормить и напоить зверя.
Здесь видимо тоже цель - накормить рыбок. С сорока-то литрового корабля!
это был прикормочный кораблик с рыбацкого сейнера, неиначе))
на волне в метр ходить
Вот поясните, что за странные рассуждения про дроны и так далее … вопрос был простой
Этот электромотор служит для удержания рыболовного катера на воде в определенной точке.
Если есть знающие и толковые то пишите дело срочное.
что писать то? Вам уже 30 сообщений написали.
Если рядом с вами работает глушилка, то ничего вы не сделаете.
Если б глушилку можно было обойти покупкой копеечной антенки или установкой ардуины - это не глушилка была бы, а недоразумение.
Картплотеры работают в данном месте и позиционируют правильно, но они подключены внешнюю антенну через сеть NE2000, можно ли данный модуль заменить на внешнюю антенну и главное вероятно модуль не видит кроме gps , другие спутниковые системы. Пишу как есть тк не мой профиль. Есть места где картплотеры не работают, но у меня нет требования заставить их видеть позицию.
Для определенности: квадратная деталь - не модуль, а керамическая антенна.
Есть такие же, но с хвостом подлиннее:
https://www.drive2.ru/l/4000443/
Насколько?
В июне при пересечении того-же пункта тащ майор продержал меня около 12-ти часов в той комнатушке с двумя деревянными лавочками… В телефоне фото всех моих поделок (плат в основном). А потом отдал паспорт и телефон и пожелал счастливого пути.
ну и страсти…
хоть новую трубку, перед поездкой, заводи ((
наверное пустой телефон вызовет не меньше подозрений
похоже стырили все твои наработки )))
Никаких “наверное”, так и будет, Шереметьево соврать не даст ))
Бабка 72 года с нами в бусе ехала с кнопочным. Всех 4.5 часа “пробеседовали” и отпустили, а с ней еще полтора часа упражнялись. Бабка до самого Тифлиса тряслась и плакала.