Подскажите не могу найти про этот модуль информацию , что это … можно ли его поменять на аналог и какой ? Сигнал gps слабый (глушат) как можно его усилить или применить другой тип антены ? Данный элемент установлен на электромоторе-якорь катера
Боюсь, что эта задача далеко (очень далеко) от «Песочница. Раздел для новичков».
Товарищ майор уже выехал к ТС !
он же вроде только приемник показал, координат не давал пока))
И не даст )))
ЗЫ: Такое ощущение складывается, что «активные запускатели дронов самолетного типа» с помощью нас хотят найти решение созданных им проблем
Антенна всё принимает, просто при расшифровке принятого - модулю не по себе …
Более того, она даже то что невозможно приемником gps принять принимает! )))
Вроде решили уже, АФАР + лепестки дополнительно разнесены по высоте, аппаратная фильтрация по фазе на каждом лепестке помогает выделить сигнал именно от спутника который вещает сверху, отличив его от помехи которая идет снизу. НО, конечно есть нюанс, стоимость решение которое вместится, скажем, в объем ведра, превышает стоимость десятка тысяч корабликов для подкормки.
Не преувеличивайте уж так
я глядел на ютупчике (царствие ему небесное) разборку головки наведения с калибра нашего, какойто француз разбирал. Ну из внизу коменты от наших уже в основном, там почерпнул информацию что одна ракета стоит около 400 тысяч долларов. Стоимость кораблика на алике 10 тыщ рублей, то бишь 110 долларов. Разница 400000/110 = 3636 раз.
Вывод: правда ваша, преувеличил.
все, и за вами )))
ребят, я правда не понимаю, параноя на этом форуме насчет товарищей майоров, она по приколу или вы серьезно, может какие-то бывали случаи или в каком режиме бояться-то?
да блин, будь ты проще, приколы для новичков.
задело как то, извини.
С одной стороны, конечно, по приколу.
Но, с другой стороны, никто здесь помогать обходить глушилку не будет.
В каждой шутке есть доля шутки…
В этом году, в марте, при пересечении Росс-Груз. границы был приглашен на т.н. “беседу”. Форум был в закладках на мобильнике, вход естественно выполнен. Минут пять расспрашивали, какие проекты я выполнил, как, почем и т.д.
вот это тема!
Было не до смеха.
Ни в каком не бойтесь.
не задело, так и думал что прикол, просто чето с возрастом частенько начал сомневаться что правильно понимаю людей и правильно выражаюсь сам. маразм на подходе, наверн.
Но, если Вы знакомы с логикой, то должны понимать, что из того , что это прикол, никак не следует, что никакого тов. майора нет и что он сейчас не на пути к Вам.
Помните историю с психиатром, наблюдавшим Хемингуэя, которая случилась после смерти писателя?