MS5212 сенсор давления

Ищу. Может где-то у кого-то завалялся. Используется в декомпрессиметрах Suunto Zoop, например. У меня есть полные его аналоги, но они по размеру не подъодят, а это там смертельно важный параметр, т.к. датчик герметизируется в устройстве кольцами резиновыми.

Диаметр важен, короче.

1 лайк

Спасибо за наводку.
PS:
Это сейчас в РФ везде такие цены на компоненты? Ничего себе… Хоть бросай все и начинай заниматься параллельным импортом :slight_smile:

Да, хоть перпендикулярным, Вы выбрали реально дорогой компонент, который дорог везде. Например, Вы видели цены на том же алиэкспрессе? Любуйтесь.

Вот здесь тоже можете полюбоваться

Так что, на ЧиД ещё по-божески.

Кстати, посмотрел даташит. Ну, примерно, понятно.

1 лайк

это за две штуки

хотя тоже не кисло))

Но и не обязательно сладко… (

« Accuracy: 0.05%,» вот за эту рыбу деньги

1 лайк

Ну, я так и говорил

Видимо, из-за того, что он снят с производства.
Мда уж.
Придется аналог подгонять в размер :(. Скорее всего протечет рано или поздно :-/

Да они все такие там.
Щас на новых делают, на цифровых\компенсированных, типа ms5803, который значительно дешевле.
А старое оборудование починить невозможно. Датчик этот сраный выходит из строя (уж так он устроен, такая среда и условия) рано или поздно, а заменить его не на что. Потому, что новое изделие стоит дешевле чем этот датчик на Али.

На фотке, по крайней мере, точно не 5212.
На \то я уже натыкался. Аналог с неизвестной высотой и диаметром. У меня есть уже такой :slight_smile:

В идеале трубкой медной вывести давление в хорошее место, и там прикособочить какой-нить недефицитный датчик.