На какой адрес и куда отправляется http post запрос в базовом примере

В смысле на одну плату закидываешь клиент, а на другую сервер из другого примера? Блин, кто так строит.

апач - это сервер? xampp поднимает именно виртуальный сервер? Или я уже что-то забыл и напутал?

апач - сервер

Задача была разобраться с примером из библиотеки, код которого привел выше

все, я сегодня к примеру использовал аж два сервера с одним клиентом

44 сообщения, чтобы понять, для чего пример? неужели это быстрее, чем самому почитать? :slight_smile:

не обязательно самому сервер поднимать, у нас этих серверов тыщи в инете. Я когда с клиентом игрался - коннектился к яндексу. Или вот к ардуино.ру - чем не сервер?

так вот, если вы читали, то я его поднимал. По идее никаких особых настроек не должно быть. Вот прям на “стартовой” странице он и должен был вывести “Привет мир” и в монитор порта вывести свой отчет. Но отчет по идее должен был содержать код ошибки. А там пишет, что тупо не конектится. Фиг с ней, со стартовой страницей. Почему сервер был в нескольких вариантах, а в порт выводило, что не конектится?

Вы точно читали, что я писал выше? Я писал, что конектился к адресам в инете, в том числе и к гуглу

да бог вас знает. Тыщи вариантов. Самое простое - что вы напутали с адресом и страницей.

а я писал вам, что для этого надо другие парметры сети настроить. Судя по вагим вопросам - 99% что вы их не настроили.

1. Пример я привел полность., в том числе варианты куда конектился. Где в нем я чего напутал? Тыкнете пальцем.
  2. Что можно напутать с гуглом?

вы правда тупой такой?
Где тут гугль?
Он у вас на адресе "192.168.1.42 ?
Или может на 127.0.0.1 ?

Все настроено нормально, пример с GET запросом отрабатывает нормально, хоть внутрь сети, хоть наружу

На ЕСП ? Ой не верю.
А если с GET все работает, тогда откуда вообще вопрос?

так, просто для информации - адрес 127.0.0.1 на компе является внутренним, ни с какого другого устройства подключится к нему нельзя.
Так что если подняли сервер на этом адресе - это бесполезно.

и

Вы точно читать умеете? Или не хотите читать?

Да что вы говорите? Можете пояснить этот отчет с роутера?

Pinging 127.0.0.1 with 64 bytes of data:

Reply from 127.0.0.1:  bytes=64  time=1  TTL=64  seq=1
 Reply from 127.0.0.1:  bytes=64  time=1  TTL=64  seq=2
 Reply from 127.0.0.1:  bytes=64  time=1  TTL=64  seq=3
 Reply from 127.0.0.1:  bytes=64  time=1  TTL=64  seq=4

Ping statistics for 127.0.0.1
  Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
 Approximate round trip times in milliseconds:
  Minimum = 1, Maximum = 1, Average = 1
1 лайк

Я внимательно вас читаю.
Первые два варианта и не должны работать, ибо бред.
Про третий мы не знаем подробностей, но думаю если б вы показали код - он тоже был бы нерабочим.

это просто ЛОЛ.
Откройте гугль и прочитайте про этот адрес :))))))))))))))

По секрету - то что вы видите в консоли, одначает только одно - ваш роутер работает :slight_smile:

Оно дискутирует…
ТС! А стихи можешь прочесть? С выражениями!

1 лайк

про адрес 127.0.0.1
https://okdk.ru/chto-takoe-127-0-0-1-lokalnyj-host-ili-adres-obratnoj-svyazi/