Могу и со многими выражениями. И дискутирует не ОНО, а человек. А вот те, кто задает такие вопросы, обычно ОНО и бывает.
вот, а ты говорил что я зря ворчу Я такую породу за версту чую
Эти люди в принципе не умеют учиться сами. им обязательно надо доброго дядю, который им на каждый шаг говорил “Правильно, мальчик” и гладил по головке.
Так я ж весь согласный!
Человек - это двуногое без перьев. (с) Перьев нет? Тока честно!
“утиный тест”
Видать любите себя и других по головке гладить. Кому что ближе. Людей обычно по голове гладят )))
А вы реально русский язык знаете или так, прикидываетесь? ну или с логическим мышлением может проблемы? )))
Я вообще тут сижу, потому что у меня пакет не собирается. Третий день вожусь. И наверно еще не одну неделю буду. Исправляю одно - лезет другое.
Но я даже не подумаю спрашивать об этом на форуме. Не дай бог мне Дракула или кто другой поможет - это ж тогда будет что я не сам задачу решил.
Вы про адрес-то 127 прочитали, Оценили ?
Импосибл. Мультфильм про старуху Шапокляк видел? Мудрейшая женщина! Ящетаю.
именно!
Причем ведь чтоб тебе помогли - это ж надо объяснить, в чем вопрос. То есть сначала 50 сообщений (ну как ТС) объясняешь, потом тебя обзывают по всякому - и в итоге все равно ищешь ответ сам.
Так к чему эти хлопоты???
Бывает. У вас куча времени, с чем и поздравляю. А я вот не знаю, когда в следующий раз смогу до компа добраться. Бывали времена, когда по паре лет ногой/рукой не шевелил. Стыдно было под себя ходить, а приходилось. Правда иногда читал вот таких умных на форумах, когда смог руками работать. А теперь, когда хожу, ещё больше дел подтянулось, которых надо успеть сделать ))) Так что удачи вам. Уважаю тех, кто не взирая на трудности идет к своей цели ))) Правда вот не понял, раз вы тут сидите, пробуете решить свою задачу, то что со мной делаете? Нужно подпитка для вдохновения? )))
Вашу ссылку прочитал. Но не очень хорошая статья. Вот эта лучше: https://geek-nose.com/chto-takoe-127-0-0-1-localhost/
Но, честно говоря, думал, что на роутере такого адреса нет. А получается, что это внутренний адрес роутера? Или опять не так понял?
Точно селёдку сегодня на ужин ел. Признайся!
127.0.0.1 - это внутренний адрес любой сетевой железки
невозможно долбится в стену много часов подряд. Ну или я не умею. Мне надо переключаться.
А шансов у меня минимум. С этой задачей я далеко превзошел свой “уровень некомпетентности”, если вы знаете о чем я
Честно говоря, как-то не обращал внимания. Но спасибо за разъяснения. А я думал, что роутер по умолчанию настроен так, чтоб была видна внутренняя сеть компа ))) Тупил ))) Хотя, если подумать, то если за роутером стоит куча компов, то как понять, какой конкретно пинговать… Да, это я сглупил )))
нет, не ел.
но я не все твои шутки понимаю, если честно
Это реминисценция к старому анекдоту. С телефона набирать замучаюсь. Если найду ссылку, кину в сообщение.
Ну вот один из вариантов. Уже перестроечный. Так-то анекдот более древний.
Каждый человек на разных периодах имеет свой уровень некомпетентности )))
На самом деле при решении любой задачи, подчеркну, любой, хоть по программированию, хоть в любой другой сфере, нужно учитывать три фактора: время, затраты (можно сказать деньги) и способности (навыки, компетентность). И у каждого своя золотая середина.
Четыре фактора. Четыре! Четвертый - температура паяльника… ну ясно где.
Паяльник, время, деньги… о чем вы?
Это же хобби, это же для себя.
Мне по жизни это не нужно и денег не принесет.
Это как изучение третьего или пятого иностранного языка - занятие в практическом плане абсолютно бессмысленное, но очень интересно
Это к средствам не относится. Это цели. И по целям человек выбирает средства. Но иногда даже хобби требует сокращения временных затрат.