Не знаю, что вы понимаете под эрудицией, но у обычного человека она обозначает общий уровень образованности, начитанности и тп. вещи. Фраза эта из школьной программы. Что она обозначает в обычном плане я знаю. Возможно у неё есть особое толкование в кругах профессиональных программистов. Тут да, в этом плане у меня эрудиции не достаточно. Но если в обычном плане, то ваш комент лишний раз подчеркивает, что человек, сказавший это в мою сторону явно не обладает логикой и знаниями русского языка.
У меня нет суток, может несколько. Но явно не год. Видимо до вас такие вещи не доходят.
Мне больше нравится Чехов: “Умный любит учиться, а дурак – учить.”
Антон Чехов
Ну или:
Учить других, как много надо знать;
Смотреть так мало, нужно так же видеть,
Увидеть мало, нужно показать,
И доказать, да так, чтоб не обидеть.
Что выучу - мое. Может через год опять будет время и будет чуть меньше пробелов. Зато кругозор будет хоть немного шире и возможно успею решить некоторые задачи.
На этом срач с форумчанами предлагаю закрыть. Открыт для срача только для одного человека. Ну или не совсем человека. Пока не решил, как ОНО назвать лучше.
Из уважения поясню. На местные авторитеты и рейтинги, особенно, если они строятся на том, кто и сколько раз послал учить учебник. К счастью вы такого не делаете. По крайней мере постоянно. За что вам огромное спасибо. Вы больше похожи на Михаэля Мейсснера, которого я привел в пример местным авторитетам. Предполагаю, они и близко не стояли рядом с человеком, который разрабатывал язык, на котором они пишут. Иначе бы они уже давно сами бы написали другой язык, возможно лучше, чем С++. При этом автор языка, на котором они пишут, не погнушался пояснить такому же туповатому как и я, интересующий его момент.
А вот то, что так низзя ж… Тут как сказать. Знавал я людей, которые не плевали на местных авторитетов. Они на них мочились в буквальном смысле слова.
Погодите, господа! Существо не идентифицировано. Пока нет ясности про перья.
Без перьев - можем изучать дальше. С перьями - совсем иное дело.
Тут компромиссов быть не может!
А, понятно: предприниматель, инноватор, архитектор решений, инженер по кибербезопасности, автор, музыкант, продюсер и ресторанный критик. А С++, видимо в школе разрабатывал, ибо 1962 г.р. Ну, в целом, всё в духе этого топика.