На какой адрес и куда отправляется http post запрос в базовом примере

Не знаю, что вы понимаете под эрудицией, но у обычного человека она обозначает общий уровень образованности, начитанности и тп. вещи. Фраза эта из школьной программы. Что она обозначает в обычном плане я знаю. Возможно у неё есть особое толкование в кругах профессиональных программистов. Тут да, в этом плане у меня эрудиции не достаточно. Но если в обычном плане, то ваш комент лишний раз подчеркивает, что человек, сказавший это в мою сторону явно не обладает логикой и знаниями русского языка.

У меня нет суток, может несколько. Но явно не год. Видимо до вас такие вещи не доходят.

Если у вас нет времени на освоение предмета, то вы взялись за неподъёмную задачу. Но, видимо, такие вещи до вас не доходят

Мне больше нравится Чехов: “Умный любит учиться, а дурак – учить.”
Антон Чехов
Ну или:
Учить других, как много надо знать;
Смотреть так мало, нужно так же видеть,
Увидеть мало, нужно показать,
И доказать, да так, чтоб не обидеть.

© [Василий Васев]
Или:
Научите — если попрошу,
поучать — не разрешу.

© [Валентина Захарова]
Или
Людей учить трудно, а морочить легко.

© [Дион Хризостум]
Или:
Годы учения, как я полагаю, прошли впустую, если человек не понял, что большинство учителей идиоты.
Хескет Пирсон

Что выучу - мое. Может через год опять будет время и будет чуть меньше пробелов. Зато кругозор будет хоть немного шире и возможно успею решить некоторые задачи.
На этом срач с форумчанами предлагаю закрыть. Открыт для срача только для одного человека. Ну или не совсем человека. Пока не решил, как ОНО назвать лучше.

Нам расскажет мама,
Если мы пропросим,
Про ядро Урана
238

Ваши предпочтения значения не имеют. Важен результат. У вас его не будет, потому что ваше самомнение подавляет ваше желание учиться

Зы тему переношу в ЧЧ - ничего полезного ней нет изначально

чё то ты Гена расплевался, низзя жеж так

Из уважения поясню. На местные авторитеты и рейтинги, особенно, если они строятся на том, кто и сколько раз послал учить учебник. К счастью вы такого не делаете. По крайней мере постоянно. За что вам огромное спасибо. Вы больше похожи на Михаэля Мейсснера, которого я привел в пример местным авторитетам. Предполагаю, они и близко не стояли рядом с человеком, который разрабатывал язык, на котором они пишут. Иначе бы они уже давно сами бы написали другой язык, возможно лучше, чем С++. При этом автор языка, на котором они пишут, не погнушался пояснить такому же туповатому как и я, интересующий его момент.

А вот то, что так низзя ж… Тут как сказать. Знавал я людей, которые не плевали на местных авторитетов. Они на них мочились в буквальном смысле слова.

Погодите, господа! Существо не идентифицировано. Пока нет ясности про перья.
Без перьев - можем изучать дальше. С перьями - совсем иное дело.
Тут компромиссов быть не может!

Ну а еще удивляетесь, что никто на форуме не захотел специально для Вас пересказывать главу из учебника.

А как Вам рейтинг, построенный на том, кто и сколько учебников прочитал (и что самое главное - понял)?

А можно чуть-чуть поподробнее с этого места. Это вообще кто? И что именно он разработал такого на чём я пишу? А то я чёт не в курсе.

А этот туповатый спорил с поясняющим и доказывал на сотню постов, что тот мудак?

Смешнее слов я тут не читал.

Кто это хоть такой? Вы знаете? А то я спросил ТС, а он ушёл куда-то :frowning:

я грешным делом об энтом подумал…оказывается - отнюдь…
… уж не о Земном ли воплощении богини Даны речь идёт?

А, понятно: предприниматель, инноватор, архитектор решений, инженер по кибербезопасности, автор, музыкант, продюсер и ресторанный критик. А С++, видимо в школе разрабатывал, ибо 1962 г.р. Ну, в целом, всё в духе этого топика.

Тогда попадание не в бровь, а в глаз.

одним словом - Глыба рядом разве что только Дракуле разрешат постоять