На какой адрес и куда отправляется http post запрос в базовом примере

Я ж говорю, у вас с логикой или русским языком проблемы. Температура паяльника относится к третьему фактору ))) Будут трудности с пониманием этого, обращайтесь )))

Увы, зачастую человек задает вопросы вместо того, чтобы хотя бы попробовать думать.

Вот яркий пример глупого вопроса: по нему сразу видно, что спрашивающий даже не пытался заглянуть в учебник.
Форум не может, да и не должен заменить учебник. Учебник Вы должны прочесть самостоятельно. От корки до корки. И, вероятно, не один раз. И только после этого задавать вопросы на форуме (естественно, только те, ответов на которые нет в учебнике).

А зачем справка, если это прекрасно видно из текста самого вопроса?

Ну, люди бывают разные. Если за 10 лет не дошло, значит, не дано - нужно искать себя на каком-нибудь другом поприще.

А вот пример самого тупого ответа на данный момент ))) Не только тупого, но и самовлюбленного ))) С раздутой гордыней )))
Вот вам пример ответа на такой же вопрос на буржуйском форуме ардуино.

Среди прочих людей, кто пояснял данную ситуацию есть Michael Meissner. Человек, который участвовал в разработке языка С++. Если я не ошибаюсь, то вот статья про него: Michael William Meissner – Enterprise Architect | ethernautics
Внизу есть пара ссылок про его заслуги на поприще программирования.
И знаете, самое интересное, что по моему глубокому убеждению, которое может быть и ошибочным, но вы и рядом не стояли с таким человеком и не можете похвастать аналогичными заслугами. При этом человек не занялся умничанием, что мол вот есть учебник, учите его и тп.

Видать у вас способности Ванги, Нострадамуса, Фрейда и других великих вместе взятых. Ну ка ванганите, сколько я потратил времени на поднятую мною тему

обожаю тех, кто думает, что держал свечку даже у Марии с Иосифом )))

Форумы бывают разные. Где-то люди зарабатывают рейтинги, которые дают им какие-то плюшки, в иных случаях и за пределами форума, а где-то на рейтинги плевать - и там вы можете нарваться на глум похлеще здешнего. У нас, как вы поняли, рейтинги значения не имеют, обучение и просто консультирование новичков в задачи этого форума не входят, поэтому требовать к себе особого отношения бесполезно.

И да, не вам ли в этой теме советовали не спорить со старшими? Или думаете, что ваши 50 здесь кого-то впечатлят? :slightly_smiling_face:

и

Почему вы так Дракулу боитесь и других? Дракула обычный человек. Может и умный в чем-то, но как и все тупит. А если он просит мзды за свою помощь, и она для вас не посильна, так дайте ему МЗДЫ.

Мне много чего советовали, только тут же на форме да и вы только что написали, что рейтинги значения не имеют ))) Мне на местные рейтинги плевать ))) На авторитеты плевать ))) Если человек мудак, я ему так и говорю, мол ты мудак )))

Так и нам на ваше самомнение плевать. И на ваши обиды тоже. И, заметьте, это у вас возникла проблема, а не у нас, это не нам нужно вас к себе расположить. Впрочем, если вам нужно было не проблему решить, а посамоутверждаться, то это опять же не самый удачный выбор места

Самое время подойти и наорать на зеркало.

@DyadyaGenya , у Вас дефицит общения?
За сутки только в эту тему Вы отправили 37 сообщений, тогда как в нормальном случае достаточно было бы двух: в первом - вопрос, во втором - благодарность за данные ответы.
Подумайте, почему у Вас так не получилось.
И вообще, если Вы получили ответ на Ваш вопрос, не надо сразу бросаться отвечать (даже если этот ответ Вы не поняли), - обдумайте ответ, перечитайте его несколько раз, постарайтесь использовать то полезное, что в этом ответе есть, и только пототм (т.е. не раньше чем через день-два) отвечайте.

и

Так что с логикой и русским языком? ))) Отсутствуют знания и навыки? Только честно )))

Ребята, вот Вы будете смеяться, но гляньте на картинку, которую я выложил в другой теме от этого же самого ТС. Хоть перевыкладывай здесь.

Может потому что не было ответов? А только предложения пойти учить учебник?
Хотя конечно есть пару человек, которые пролили свет на проблему. К ним есть только благодарность, которую уже выразил. Даже к одному, который умничал, выразил благодарность, потому что среди всякого сказал и умную вещь. И это нормально, что указал мне на мою ошибку и подсказал конкретно, где прочитать, а не в абстрактном учебнике.
Все остальное ответ для тех, кто считает себя в праве чего-то там говорить и умничать, и тем более называть людей ОНО.

Если честно, то у кого-то отсутствует даже базовая эрудиция.
Если человек не знает, откуда проистекает фраза “Человек - это двуногое без перьев”, то программирование явно не для него.

Ну и кто Вам мешал воспользоваться этим советом?
Или Вы хотите сказать, что менее чем за сутки перечитали все учебники и поэтому вернулись на форум?

Если уж спрашиваете совета, так будьте любезны этими советами пользоваться. А если не готовы, Вам не следует задавать на форуме вопросы. Ибо - зачем?

Сдается мне, обучаемость у вас никакая :sweat_smile:

Вот вам вполне серьезный совет от древних

Этому даже считаться не надо.

Сдается мне, что тема просится в ЧЧ