«На компасе норд-вест, тридцать восемь узлов …»

Завалялась у меня дома книга, бумажная, небольшого формата в мягком переплёте. Автор Александр Морозов, называется «Программист» (М.: Молодая гвардия, 1979. – 304 с.).

Конечно, я читал её тогда в 80-ые, но тут решил перечитать и … как в молодость вернулся. Всё до того знакомо, так узнаваемо и даже кажется, что я снова способен на безумства, которые тогда были нормой … От ностальгии вчерась даже «срецтво» вечерком принял.

Возможно, кому-то моего возраста тоже удовольствие доставит. Вот, нашёл ссылку (может потребоваться впн).

1 лайк

Не пущает напрямую

Так это же пиратская флибуста - её роскомнадзор давно закрыл. Так что, если из России, то тока через впн.

Нормальную ссылку я найти не смог.

Александр Морозов - Программист » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

оно?

Да, спасибо, что нашли.

Мне кто-то тогда говорил, что прототипом главного героя был Миша Донской. Но когда я, в конце восьмидесятых, спросил его об этом, он ответил, что не слышал ни о книге, ни об авторе. Взял у меня книгу, прочитал и сказал: «Я не узнал в нём себя. Если и есть что общее, то только то, что я тоже умею лихо клеить перфоленты и вручную колоть дырки на них»

А у меня чавой-то само открылось (Firefox):

Значит, Ваш провайдер забил на роспотребназдор. Там, кстати много пиратского контента - и видео, и музыки.

провайдер не может забить у него ревизор работает, видимо в браузере у Бума включен впн, если это только не всем провайдерам провайдер )))